Centro comandi della grafica Intel® – domande ricorrenti (FAQ)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000032768

14/09/2020

Fare clic su o sulla domanda per informazioni dettagliate:

Che cosa è nuovo o diverso con il Centro comandi della grafica Intel® rispetto alla Pannello di controllo della Grafica HD Intel®? La Centro comandi della grafica Intel® è stata ricostruita da zero con i gamer in mente. La facilità di utilizzo è stata fondamentale per il nostro pensiero. Così è stato riconfigurato per rendere le cose molto più facili da scoprire. Abbiamo incluso informazioni più utili per l'istruzione nel software, in modo che le persone possano trovare più facilmente le impostazioni.
Quali sono i requisiti di sistema per poter utilizzare il centro comandi della grafica Intel?
  • piattaforme di Intel® Core™ di sesta generazione o più recenti
  • Windows® 10 versione 1709 o successiva
  • ® Windows minimo 10 DCH Intel® Graphics Driver versione 25.20.100.6618
Perché è necessario utilizzare il centro comandi della grafica Intel? Il centro comandi per la grafica Intel ha più caratteristiche rispetto all'offerta precedente, combinata con un'interfaccia utente intuitiva e un design sottile. Il centro comandi della grafica Intel rende anche più semplice regolare le impostazioni dello schermo e del video, oltre a ottimizzare le impostazioni per i videogame. Consente di fare un sacco di cose che il pannello delle impostazioni standard di Windows * non consente. Ha anche migliorato l'assistenza che spiega chiaramente le impostazioni effettivamente effettuate.
Il nuovo centro di comando della grafica Intel è in grado di coesistere con il pannello di controllo della grafica HD Intel? Sì, ma sarà incoraggiato dal centro comandi della grafica Intel per disinstallare il pannello di controllo della grafica HD Intel, a meno che non sia necessaria una funzione disponibile solo nel pannello di controllo della grafica HD Intel.
Il centro comandi per la grafica Intel è importante solo per i gamer? No, ha molte caratteristiche utili in mostra in cui è possibile gestire tutti gli schermi collegati al sistema. Include un video in cui è possibile vedere un'anteprima dal vivo dell'elaborazione dei video quando si regolano le impostazioni.
Il centro comandi della grafica Intel raccoglie le informazioni personali dell'utente o l'utilizzo del sistema? No, non vi sono dati personali degli utenti raccolti dal Centro comandi della grafica Intel®.
L'Intel Graphics Command Center può scaricare automaticamente nuove ottimizzazioni di videogame? Sì, il Centro comandi della grafica Intel® Scarica automaticamente nuove ottimizzazioni di gioco una volta create da Intel e consente all'utente di attivare/disattivare le impostazioni ottimizzate per il gioco con il semplice tocco di un pulsante. Intel prevede di continuare ad aggiungere nuovi giochi per ottimizzarli.
Si prevede di mantenere ancora il sito Web di Gameplay.intel.com in futuro?Sì!
Ho scansionato il mio computer e non Mostra tutti i videogame che ho installato. Perché? Il centro comandi della grafica Intel cerca di individuare questi giochi nelle consuete posizioni di installazione. Tuttavia, alcuni giochi non possono essere rilevati a causa di un Launcher separato (ad esempio, Steam *, Epic * e altri). Il centro comandi della grafica Intel può ancora rilevare alcuni giochi nel launcher, ma non in tutti. Stiamo aggiungendo giochi rilevabili al nostro catalogo regolarmente. Ci sono anche momenti in cui un gioco viene aggiornato e qualche configurazione nei giochi è cambiato in modo che diventi non rilevabile con i nostri parametri esistenti. Questo richiederà un aggiornamento al centro comandi della grafica Intel che renderà nuovamente rilevabile questo gioco. Tuttavia, puoi sempre aggiungere giochi manualmente tramite il pulsante "+" (Aggiungi giochi).
È possibile utilizzare il Centro comandi della grafica Intel® per inviare un ticket di supporto al supporto clienti Intel? A partire da Intel Graphics Command Center Build 1.100.2765.0 è possibile inviare un ticket al supporto clienti Intel avviando l'applicazione e facendo clic su Supporto > Segnalare un bug o un problema
Che cosa succede se provo a forzare l'installazione del centro di comando della grafica Intel su un sistema meno recente? (È possibile?) Probabilmente non è necessario forzare l'installazione. Si dovrebbe solo essere in grado di installarlo dal Windows Store*. Si consiglia vivamente di utilizzare il driver di grafica Intel® più recente con il centro di comando della grafica Intel. Tutte le funzionalità potrebbero non funzionare con i driver di grafica Intel meno recenti. Trova le ultime Driver di grafica Intel.
Che cosa fare se invece mi piace il vecchio layout del pannello di controllo della grafica HD Intel? Posso rimodificarla? Sfortunatamente, questo non è attualmente possibile. Intel vorrebbe fornire il feedback su tutte le funzionalità che si desidera vedere modificate o aggiunte al centro comandi della grafica Intel al Forum della community di grafica Intel.
Questo nuovo centro comandi per la grafica Intel raccoglie informazioni su di me o sul mio sistema? In caso affermativo, che cosa? Il centro comandi della grafica Intel non raccoglie informazioni personali su un utente o sistema. La raccolta dei dati è limitata solo ai conteggi di pulsante e clic anonimi, da utilizzare per migliorare l'esperienza utente e per scoprire dove aggiungere altre funzionalità.
Poiché si tratta di una versione di accesso anticipato in questo momento, Intel prevede di aggiungere ulteriori funzionalità e funzionalità al centro comandi della grafica Intel in futuro? Assolutamente! Per favore unisciti alla Comunità di grafica Intel per darci un feedback su ciò che si desidera vedere incorporato in futuro!
Come posso installare Centro comandi della grafica Intel® se ho Windows® 10 canale di manutenzione a lungo termine (LTSC) e nessun accesso al Microsoft Store? Fare riferimento a Centro comandi della grafica Intel® su Windows® 10 canale per la manutenzione a lungo termine (LTSC).

Argomento correlato
Problemi noti relativi a Centro comandi della grafica Intel®