ID articolo: 000032627 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 19/05/2022

Errore nel Visualizzatore eventi - "ID20: client Windows Update 9NCGJX5QLP9M-AppUp.IntelMediaSDKDFP"

Ambiente

Driver DCH 25.20.100.6471

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Le soluzioni per l'indirizzamento del registro eventi di Windows mostrano l'ERRORE ID20

Descrizione

Dopo l'aggiornamento al driver di grafica DCH, il registro eventi di Windows registra un ID errore 20: Client Windows Update 9NCGJX5QLP9M-AppUp.IntelMediaSDKDFP
Ciò avviene costantemente e ad ogni riavvio.

Potrebbe anche verificarsi una schermata bianca quando si aprono applicazioni e giochi.

Soluzione

Ci sono tre possibili soluzioni a questo problema.

Utilizzare solo i driver forniti direttamente dall'OEM (Original Equipment Manufacturer) in quanto sono personalizzati e convalidati per la configurazione del sistema.

Seguire questi passaggi per passare correttamente ai migliori driver OEM per il computer:
1. Disconnettersi da Internet.
2. Disinstallare i driver DCH generici tramite Start > Settings > Apps & Features.
3. Disinstallare il Intel® Graphics Control Panel (DCH) tramite Start > Impostazioni > applicazioni e funzionalità.
4. Riavviare il computer.
5. Riconnettersi a Internet.
6. Andare a Gestione dispositivi > fare clic con il pulsante destro del mouse sulla grafica HD Intel® o sulla scheda video di base Microsoft.
7. Selezionare Driver di aggiornamento.
8. Consenti a Windows Update di cercare i migliori driver per il tuo sistema.
9. Installare il driver.
10. Riavviare il computer.

Forzare i driver DCH generici. Questa opzione non è consigliata in quanto ignora qualsiasi personalizzazione eseguita dall'OEM.
Se si desidera ancora utilizzare driver DCH generici, attenersi alla seguente procedura:

1. Scaricare il driver DCH più recente dall'Area download e salvarlo sul desktop.
2. Disconnettersi da Internet.
3. Disinstallare qualsiasi driver di grafica DCH esistente tramite Start > Settings > Apps & Features.
4. Disinstallare il Intel® Graphics Control Panel (DCH) tramite Start > Settings > Apps & Features.
5. Riavviare il computer.
6. In Gestione dispositivi > fare clic con il pulsante destro su Grafica HD Intel®.

• Se "Microsoft Basic Display Adapter" è già elencato , passare al passaggio n. 10.

7. Selezionare Disinstalla dispositivo.
8. Attivare l'opzione Elimina il software del driver per questo dispositivo e fare clic su Disinstalla.
9. Riavviare il computer.

• Ciò dovrebbe eliminare qualsiasi driver non DCH archiviato nel repository dei driver di Windows. Ripetere i passaggi da 6 a 9 fino a quando la "grafica HD Intel®" non viene modificata in "Scheda video di base Microsoft")

10. Installare il driver DCH scaricato nel passaggio n. 1.
11. Riavviare il computer.
12. Riconnettersi a Internet.
13. Il Intel® Graphics Control Panel (DCH) deve essere scaricato automaticamente dopo alcuni minuti al riavvio. In tal modo, andare al Microsoft Store e scaricarlo .
14. Riavviare il computer.

Rimuovere il file 9NCGJX5QLP9M.dat dalla directory di installazione.
Il processo di installazione Intel Graphics Driver sta installando il file 9NCGJX5QLP9M.dat nella directory "C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\InstallAgent\Checkpoints"

Ulteriori informazioni

L'aggiornamento di driver non DCH (a.k.a Legacy) a driver DCH generici dall'Area download, potrebbe generare un conflitto sui sistemi con marchio.
Il sistema operativo tenta di scaricare il Intel Graphics Control Panel dal Microsoft Store e tuttavia viene registrato come errore nel registro eventi (anche se il Pannello di controllo della grafica è già installato).

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.