TA-1143: invocazione dell'ipmitool dal sistema remoto richiede parametri aggiuntivi per la connessione ai Sistemi server Intel®

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000032584

20/02/2019

Cosa sto vedendo?

A partire dal firmware BMC versione 1,90, la chiamata di ipmitool da un sistema remoto richiede il seguente parametro aggiuntivo: -C 17. Questo parametro è necessario a causa del BMC disabilitare Cipher Suite 3 per impostazione predefinita, lasciando solo Cipher Suite 17 abilitata per impostazione predefinita.

NotaNon correlato a questa modifica, è stato osservato in reti con carichi di traffico elevati che i comandi ipmitool possono innescare un'impostazione di timeout predefinito (1 secondo). Intel consiglia ai clienti che riscontrano timeout anche di aggiungere il parametro -N 5 (impostando il timeout su 5 secondi) su -C 17richiesto.

Con le aggiunte necessarie e raccomandate alla chiamata ipmitool remota, la sintassi della riga di comando è la seguente (digitare su una singola riga di comando):

# ipmitool –I lanplus –H ip.ad.dr.ess –U user –P password –C 17 –N 5 command

Fare riferimento al PDF per ulteriori dettagli sulla causa principale e la soluzione alternativa.

TA-1143 (PDF)PDF icon
L'invocazione dell'ipmitool dal sistema remoto richiede parametri aggiuntivi per la connessione ai Sistemi server Intel® con firmware BMC v 1.90 o successivo installato.

Dimensione: 149 KB
Data: gennaio 2019

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.