Come trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel®

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000032175

30/04/2020

Sia che vogliate conoscere le funzionalità disponibili del processore Intel® nel vostro attuale PC, oppure volete acquistare un nuovo computer con un processore Intel o addirittura realizzare un sistema nuovissimo utilizzando un processore Intel® boxed, potete trovare la risposta in Ark.

Potete trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel utilizzando il sito Web delle specifiche di prodotto Intel inserendo il numero di processori Intel® nella casella di ricerca. Scoprite come confrontare i processori Intel® utilizzando la pagina delle specifiche dei prodotti (Ark).

Guardate questo video su come trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel. Il video parla delle informazioni relative alla generazione del processore Intel® Core™, grafica® Intel, memoria, PCI Express *, ordinazione, socket, tecnologie supportate, chipset compatibili e download e software.

NotaAlcune funzionalità del processore Intel® possono essere abilitate o disattivate dal produttore di apparecchiature originali (OEM) del PC. Gli OEM sono tipicamente aziende di grandi dimensioni come Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard e Lenovo. Acquistano processori alla rinfusa e li incorporano nei PC (notebook, PC desktop, all-in-One). Contattare l' OEM per il supporto.
Argomenti correlati
Come confrontare i processori Intel® utilizzando la pagina delle specifiche di prodotto (ARK)
Come si confrontano le funzionalità dei processori Intel® Xeon®?