Come trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel® (video)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000032175

13/07/2022

Se vuoi conoscere le funzionalità disponibili del processore Intel® nel tuo PC attuale o vuoi acquistare un nuovo computer con un processore Intel o persino costruire un sistema nuovo di zecca utilizzando un processore Intel® "in box", puoi trovare la risposta in ARK.

È possibile trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel utilizzando il sito Web delle specifiche dei prodotti Intel inserendo il numero dei processori Intel® nella casella di ricerca. Scopri come confrontare i processori Intel® utilizzando la pagina delle specifiche dei prodotti (ARK).

Guarda questo video su come trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel. Il video parla di informazioni relative alla generazione del processore Intel® Core™, grafica Intel®, memoria, PCI Express*, ordinazione, socket, tecnologie supportate, chipset compatibile e download e software.

NotaAlcune funzionalità del processore Intel® possono essere abilitate o disattivate dal produttore dell'apparecchiatura originale del PC (OEM). Gli OEM sono in genere grandi aziende come Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard e Lenovo. Acquistano processori in blocco e li incorporano nei PC (notebook, PC desktop, all-in-one). Contattare l'OEM per ricevere supporto.
Argomenti correlati
Come confrontare i processori Intel® utilizzando la pagina delle specifiche dei prodotti (ARK)
Come si confrontano le funzionalità per i processori Intel® Xeon®?