ID articolo: 000031878 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 31/08/2021

Non è possibile ottenere risoluzioni più elevate su Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Passaggi per la risoluzione dei problemi per impostare una risoluzione dello schermo più elevata.

Descrizione

Quando si tenta di modificare la risoluzione delle impostazioni dello schermo, mostra che la risoluzione massima è 1920 x 1080, anche se Intel® NUC è collegato a una TV 4K.

Soluzione

Il Intel® NUC Kit NUC8i7HVK ha due componenti grafici: grafica HD Intel® e grafica Radeon™ RX Vega M.

È necessario mantenere aggiornati i driver per entrambi i componenti. Se sono installati entrambi i driver e il problema persiste, seguire i passaggi successivi:

1. Disinstallare la Grafica HD Intel® e la grafica Radeon™ RX Vega.
  2. Dopo aver disinstallato i driver, aprire Gestione dispositivi e assicurarsi che la scheda video sia chiamata Scheda video dibase Microsoft . In caso contrario, disinstallare nuovamente finché non lo è.
  3. Visitare il sito Web dell® Download Center di Intel e scaricare il driver di grafica HD Intel® più recente.
  4. Visitare il sito Web del driver AMD e scaricare il driver di grafica Radeon™ RX Vega M più recente.
  5. Installare prima la Grafica HD Intel® e riavviare il computer.
  6. Dopo il riavvio, continuare con l'installazione della grafica Radeon™ RX Vega (si consiglia il riavvio).
  7. Verificare che sia possibile impostare una risoluzione più elevata.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.