versione dell'app compatibile con Intel® RST driver e Intel® Optane™ memoria non corrispondente dopo l'aggiornamento

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000031845

13/05/2022

Cosa stai vedendo?

La versione del driver Tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) mostrata in Gestione dispositivi non è la stessa della versione dell'applicazione visualizzata nell'interfaccia utente.

Nota
  • Se si utilizza l'applicazione Intel® Optane™ Gestione memoria e storage, il numero di versione dell'applicazione non sarà uguale alla versione del driver. Questo comportamento è previsto per questa applicazione, anche se si consiglia sempre di installare i driver più recenti per la configurazione.
  • Gestione dispositivi mostrerà sempre la versione corretta del driver.

Applicazione di memoria Intel® Optane™
Intel® Optane™ Memory Application

Applicazione Intel® RST
Intel® RST Application

In Report di sistema
Under System Report

Qual è la causa?

Quando il driver viene aggiornato tramite Gestione dispositivi o Windows* Update, viene aggiornato solo il driver Intel® RST e la relativa Intel® Optane™ memoria/Intel® RST versione dell'applicazione non lo è.

Quando si utilizza l'applicazione Intel® RST o Intel® Optane™ Memoria, la versione dell'applicazione e la versione del driver devono essere le stesse per la compatibilità completa delle funzionalità.

Come aggiornare l'applicazione alla stessa versione?

Per aggiornare l'applicazione, deve essere eseguito il pacchetto di installazione completo. Contattare il provider di sistema per ottenere il pacchetto di installazione completo del driver.

NotaIntel consiglia agli utenti finali di utilizzare gli aggiornamenti dei driver forniti dal produttore/provider del sistema per eliminare il potenziale impatto causato dal caricamento di driver non personalizzati. I produttori di sistemi personalizzano regolarmente i driver generici Intel per soddisfare le esigenze della loro progettazione di sistema specifica. In questi casi, l'uso dell'aggiornamento generico del driver Intel non è consigliato.

Se si sceglie di aggiornare al driver generico Intel, si consiglia di eseguire questo aggiornamento del driver tramite lo strumento Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA). Intel® DSA fornisce un processo di aggiornamento automatizzato e semplificato senza passaggi aggiuntivi da eseguire e può identificare altri aggiornamenti importanti dei driver necessari. Se non si è sicuri che questo driver/aggiornamento sia applicabile al sistema, fare clic sul collegamento seguente. Lo strumento Intel® DSA fornirà la guida necessaria e aggiornerà l'applicazione alla versione più recente disponibile.

Iniziare con lo strumento Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA).

Per ulteriori informazioni o assistenza, contattare il supporto Intel