Intel® Ethernet Software versione 23.5

000031823

26/03/2021

Scaricare Intel® Ethernet software SW 23.5 Release Intel® Ethernet Adapters Complete Driver Pack qui.

attrazioni

• Windows® 10 1809
  • Microsoft Windows* Server 2019
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility
  • Supporto avanzato per servizi di rete (ANS)
  • Driver Windows universale (UWD)

Windows® 10 1809
SW Release 23.5 include il supporto per Microsoft Windows® 10 1809. Driver Windows 10

Microsoft Windows* Server 2019
SW Release 23.5 include il supporto per i driver di Microsoft* Windows Server* 2019 Windows Server 2019

Intel® PROSet Adapter Configuration Utility (Windows® 10 1809 e Windows Server 2019)

• Intel® PROSet gestione dispositivi di Windows* non è supportata su Microsoft Windows® versione 10 1809 (e successive) e Microsoft* Windows Server* 2019 (e versioni successive). Utilizzare Intel® PROSet Adapter Configuration Utility invece. Il programma di installazione stabilirà quale utility utilizzare in base alla versione del sistema operativo in esecuzione.

Advanced Network Services (ANS), teaming e configurazione VLAN

• Utilizzare Intel® PROSet per i programmi software Windows PowerShell* per le configurazioni di Team e VLAN.
  • La versione iniziale del processore Intel® PROSet Adapter Configuration Utility include il supporto per servizi di rete avanzati, incluse le configurazioni di team e VLAN. In programma di aggiungere questa funzionalità al Intel® PROSet Adapter Configuration Utility in una versione futura.
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility ha sostituito Intel® PROSet Gestione dispositivi di Windows* su Windows* 10 1809 e Windows Server 2019 e versioni successive.
NotaPrima di aggiornare a Windows® 10 1809 o Windows Server 2019, disinstallare la funzione Intel PROSet, eseguire l'aggiornamento del sistema operativo e quindi reinstallare con la versione più recente di Intel® PROSet Adapter Configuration Utility. Ciò assicurerà che tutte le funzionalità siano disponibili ed evita potenziali problemi.

Universal Windows Driver (UWD) - dettagli

• Con SW Release 23.5, le UWD sono incluse nei pacchetti di download dei driver disponibili nell'Area download per Microsoft Windows® 10 1809 e Windows Server 2019.
  • La procedura di download e installazione Intel Ethernet driver non cambia con il rilascio dei driver UWD (Universal Windows Driver).
    • L'installazione di UWD si basa sulla versione del sistema operativo. Windows® 10 1809 e Windows* Server 2019 (e versioni successive) installeranno solo i driver Windows universali per Ethernet. Ad esempio, se il sistema operativo installato è Windows® 10 1809 o versione successiva, quando si esegue il pacchetto driver scaricato verranno automaticamente installati i driver Windows universali. Le versioni precedenti di Windows installeranno automaticamente i driver legacy.
  • È supportato l Intel Ethernet e upgrade dei driver legacy Intel Ethernet driver Windows universali.
  • L'installazione manuale dei driver legacy Ethernet su un Windows® 10 1809 o Windows* Server 2019, può causare il funzionamento non corretto della scheda di rete Ethernet e si è creato un ambiente non supportato.
    • Se si utilizza il pacchetto dei driver scaricato, i driver vengono installati in base alla versione di Windows in esecuzione. Ad esempio, Windows® 10 1809 installerà solo i driver Windows universali.
  • Eseguire il downgrade da un driver Windows universale a un driver "legacy".
    • Il downgrade richiede una disinstallazione completa del driver Windows universale, dopo di che è possibile installare il driver legacy.
    • Tuttavia, se si sta eseguendo Windows® 10 1809 o Windows* Server 2019, tutti i driver Ethernet installati in questa versione di Windows sono driver Windows universali. I driver legacy non sono disponibili o supportati su Windows® 10 1809 e Windows Server 2019 (e versioni successive).