Introduzione dei driver Windows DCH per i prodotti Intel

000031572

23/07/2020

Che cosa sta cambiando?

Microsoft sta cambiando il modo in cui i driver hardware funzionano su Universal Windows Platform (UWP), Windows® 10 (e versioni successive) e Microsoft Windows * Server 2019 (e versioni successive). L'hardware in esecuzione su questi sistemi operativi può utilizzare i driver DCH di Windows. Intel inizierà a distribuire i driver Windows DCH per i suoi prodotti a partire dal novembre 2018.

In che modo queste modifiche influiscono sugli aggiornamenti dei driver per i prodotti Intel?

A decorrere dal 2018 novembre, gli aggiornamenti dei driver per i prodotti Intel su questi sistemi operativi inizieranno a transitare ai driver Windows DCH. Dopo che un driver è stato aggiornato a un driver Windows DCH, è possibile eseguire il rollback a un driver legacy. Tuttavia, il rollback non è raccomandato in quanto comporta un processo complesso che potrebbe provocare instabilità del sistema. Questa instabilità del sistema è particolarmente pertinente per i driver di grafica. È possibile trovare ulteriori informazioni su questo argomento.

Come si caricanogli aggiornamenti dei driver di Intel®?

È possibile caricare la maggior parte degli aggiornamenti dei driver Intel® utilizzando intel® driver and Support Assistant (Intel® DSA), che consentirà di:

• Rilevare la configurazione della propria macchina.
  • Identificare i driver attuali di Intel®.
  • Avvisare l'utente di eventuali driver che necessitano di aggiornamenti.
  • Offrite l'opportunità di aggiornare i driver.
NotaLo strumento Intel® DSA attualmente non funziona per i prodotti Windows * per server o Ethernet. Per questi clienti e i clienti che preferiscono identificare e caricare manualmente un driver specifico, questi clienti possono utilizzare il Centro download.

Informazioni più dettagliate sui driver Windows DCH si trovano sul sito Microsoft.