Domande ricorrenti sui driver Windows* DCH per la grafica Intel®

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000031275

15/02/2019

Microsoft sta passando a una nuova architettura di driver universali a partire dall’aggiornamento dell’ottobre 2018 di Windows® 10. Questo comporta un cambiamento nei nostri driver di grafica Intel®.

Informazioni generali

Che cosa sono i driver Windows* DCH?I driver Windows DCH sono pacchetti di driver che vengono installati ed eseguiti sulle edizioni di Windows® 10 basate sulla piattaforma Windows universale (UWP, Universal Windows Platform).
Che impatto ha sul mio PC che utilizza la grafica Intel®?In base ai requisiti di Microsoft, il pannello di controllo della grafica Intel® non sarà più incluso nel driver di grafica. Verrà ora scaricato e installato automaticamente quando ci si connette a Internet.

Il pannello di controllo della grafica Intel può essere scaricato anche da Microsoft Store.

Intel e Microsoft hanno collaborato per rendere questa transizione il più semplice possibile. Non dovrebbe interferire in alcun modo con l’esperienza quotidiana dell’utente.

Quali controller grafici Intel® sono supportati dal driver Windows DCH?Solo i controller grafici Intel® elencati di seguito riceveranno un aggiornamento per i driver Windows DCH:
  • Grafica UHD Intel® 620/630 (nome in codice Coffee Lake)
  • Grafica Intel® Iris™ Plus 655 (nome in codice Coffee Lake)
  • Grafica UHD Intel® 600/605 (nome in codice Gemini Lake)
  • Grafica HD Intel® 620/630 (nome in codice Kaby Lake)
  • Grafica Intel® Iris® Plus 640/650 (nome in codice Kaby Lake)
  • Grafica HD Intel® 610/615 (nome in codice Gemini Lake)
  • Grafica HD Intel® 500/505 (nome in codice Apollo Lake)
  • Grafica HD Intel® 510/515/520/530 (nome in codice Skylake)
  • Grafica Intel® Iris™ Pro 580 (nome in codice Skylake)
  • Grafica Intel® Iris™ 540 (nome in codice Skylake)
Consultare il seguente sito per assistenza nell’identificare il controller grafico Intel® del computer.
Quando saranno disponibili i driver Windows DCH per la grafica Intel®?Intel ha come obiettivo il 28 novembre 2018 per il rilascio dei nostri primi driver di grafica Windows DCH tramite l’Area download e Intel® Driver & Support Assistant (Intel DSA).
Dove posso trovare i dettagli tecnici dei driver Windows DCH?Direttamente sul sito Microsoft.

Installare e aggiornare

Ci sono cambiamenti o limitazioni per l'installazione dei driver di grafica Windows DCH?Sì. Per passare dai driver legacy ai driver Windows DCH è possibile utilizzare solo il programma di installazione (.exe) fornito da Intel o dal produttore del computer.

Evitare di utilizzare altri metodi di installazione, ad esempio “INF/Disco driver”. In caso contrario, si potrebbero causare problemi, sia di lieve entità che catastrofici, o l'instabilità del sistema.

Passare alla domanda successiva qui di seguito per maggiori dettagli.

Posso fare un’installazione “INF/Disco driver” per il driver di grafica Windows DCH?No. Questo metodo ignora il programma di installazione di Intel, progettato per installare i nuovi driver di grafica DCH. Ciò può causare problemi, sia di lieve entità che catastrofici, o l'instabilità del sistema.
È possibile aggiornare il driver di grafica legacy al driver Windows DCH?Sì. Si consiglia di ottenere gli aggiornamenti dei driver di grafica direttamente dal produttore del computer.
Gli aggiornamenti per il driver di grafica Intel® possono anche essere scaricati automaticamente e installati tramite Windows Update.

In alternativa, è possibile utilizzare lo strumento Intel® Driver & Support Assistant (Intel DSA) per eseguire automaticamente la scansione del computer e cercare il driver di grafica più recente di Intel.

Come posso sapere se il driver di grafica installato sul mio PC è un driver Windows DCH?

I driver di grafica Windows DCH sono riportati come tali nell’Area download di Intel. Esempio:

Immagine aggiunta dall'utente

Confrontare la versione del driver installata nel computer con l'ultimo driver DCH disponibile nell’Area download.

Per assistenza, consultare questo sito Web per sapere la versione del driver di grafica Intel.

Ho installato un driver Windows DCH. Posso eseguire il ripristino a un driver non DCH precedente (o driver legacy)?No. È comunque possibile eseguire il ripristino a un driver legacy, ma è un processo complesso che può causare l’instabilità del sistema. Non lo raccomandiamo.

Se è assolutamente necessario ripristinare un driver legacy, contattarci e il personale addetto all’assistenza tecnica valuterà la necessità del ripristino caso per caso.

Devo ottenere adesso i driver Windows® 10 da Windows Update?Intel consiglia di ottenere il driver di grafica direttamente dal produttore del computer. È responsabilità dell’OEM rilasciare un driver DCH sul proprio sito Web e in Windows Update.

Tuttavia è ancora possibile scaricare e installare i driver dall’Area download o utilizzando Intel® Driver & Support Assistant (Intel DSA).

Argomento correlato
Il pannello di controllo della grafica Intel® non si avvia dopo averlo installato dal Microsoft® Store