È necessario installare software Intel® PROSet/Wireless su un sistema Windows® 10?

Documentazione

Installazione e configurazione

000031026

23/11/2020

Avviso importante

Le versioni legacy e DCH del software di Intel® PROSet/Wireless WiFi sono state inserite nello stato di fine ciclo di vita (EOL) a partire dalla versione del pacchetto software 21.50. X in avanti.

La scheda di rete wireless non richiede la software Intel® PROSet/Wireless su Windows® 10. Di conseguenza, non è consigliabile installare il software Intel® PROSet/Wireless in Windows® 10, a meno che non si soddisfino i criteri descritti nelle eccezioni riportate di seguito.

A partire dalla versione 20,120 di Windows® 10, un pacchetto di installazione solo driver viene fornito nell' area download.

Il software Intel® PROSet/Wireless e le sue funzionalità supportate si sono evoluti (o sono stati deprecati) nel corso degli anni e nelle diverse versioni del sistema operativo Windows (OS).

In Windows® 10 il software Intel PROKIT/wireless supporta le seguenti funzionalità:

• Strumenti per amministratori IT
  • Cisco * Compatible Extensions (CCX) per la sicurezza aziendale. (non più incluso nella versione software Intel® PROSet/Wireless 20,90 e successive)
  • API (Application Programmable Interface) impostata per il produttore del sistema per la creazione di applicazioni che interagiscono con la scheda di rete Wi-Fi e la piattaforma.
  • Funzionalità opzionali "sincronizzazione del profilo" (applicabile solo con i sistemi di™ Intel® vPro).

Eccezioni:
Se si rientra in una delle seguenti due categorie di utenti:

• Il produttore del sistema ha pre-installato il software Intel® PROSet/Wireless sul proprio sistema.
    • Sei un amministratore IT che ha bisogno di una o più funzioni di cui sopra.

Si consiglia di ottenere il software Intel® PROSet/Wireless dal produttore del sistema, tuttavia, si può anche ottenere la software Intel® PROSet/Wireless dal Download dell' amministratore it.