Eseguire videogame su PC obsoleti con Windows® 10 e grafica Intel® HD/UHD

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000030981

20/11/2019

La maggior parte dei videogame per PC funziona bene con la grafica Intel® HD e Windows® 10. Tuttavia, alcuni dei titoli più vecchi hanno problemi di compatibilità. Il risultato è uno dei seguenti sintomi:
  • Il gioco per PC non funziona.
  • Il gioco per PC non funziona a schermo intero.
  • Il gioco per PC funziona lentamente.
  • Ci sono artefatti grafici.
  • Problemi di rendering delle texture casuali.
Questi problemi possono essere visualizzati per diversi motivi che potrebbero non essere correlati ai driver di grafica, ad esempio:
  • Il gioco potrebbe richiedere una libreria software o un componente (ad esempio, DirectX * 9 o versione precedente) non più installato automaticamente in Windows 10.
  • Il gioco può essere un'applicazione a 16 bit e questi non sono più supportati su versione Windows * 64 bit.

È possibile provare una delle seguenti procedure di risoluzione dei problemi:

Esegui il gioco come amministratore:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile del gioco
  2. Fare clic su Esegui come amministratore.
  3. Quando viene richiesto dal controllo dell'account utente (UAC), fare clic su Sì.
Esegui il gioco inCompatibilitàmodalità
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile del gioco
  2. Fare clic su Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda compatibilità .
  4. Abilitare l'opzione Esegui questo programma in modalità di compatibilità per:
  5. Selezionare il sistema operativo compatibile dal menu a discesa.
  6. Fare clic su applica.
Utilizzare diverseCompatibilitàImpostazioni:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile del gioco
  2. Fare clic su Proprietà.
  3. Fare clic sullaCompatibilitàTab e attivare una di queste opzioni (una alla volta):
    • Ridurre la modalità colore
    • Esecuzione con risoluzione dello schermo 640x480
    • Disattiva la scalabilità dello schermo con impostazioni DPI elevate
    • Eseguire questo programma come amministratore

Consulta il sito del gameplay per vedere se abbiamo le impostazioni ottimizzate disponibili per il gioco.