Memoria di sistema per Intel® NUC 8 Home NUC8i5BEHFA e NUC8i3BEHFA

Documentazione

Compatibilità

000030939

04/04/2020

I processori Intel® NUC 8 Home NUC8i5BEHFA e NUC8i3BEHFA sono pre-installati con SDRAM SO-DIMM da 4 GB 2400 MHz (1,2 V). È possibile aggiornare la memoria con i moduli che soddisfano questi requisiti.

Requisiti di memoria

• Supporta due DDR4 SO-DIMM da 1,2 V
  • 2400 MHz
  • Senza buffer, non ECC
  • Single-sided o fronte-retro
  • Massima memoria: 32 GB
  • Rilevamento di presenza seriale (SPD)

Per i dettagli e i requisiti completi della memoria di sistema, consultare le specifiche tecniche dei prodotti Intel® NUC.
Per aggiornare o aggiungere memoria, consultare la Guida dell'utente di Intel® NUC.

Argomento correlato
    Risoluzione dei problemi di memoria sui prodotti Intel® NUC