Memoria di sistema per Intel® NUC 8 NUC8i7BEKQA entusiasta

000030909

04/04/2020

Il NUC8i7BEKQA Intel® NUC 8 è pre-installato con SDRAM SO-DIMM da 16 GB 2400 MHz (1,2 V). È possibile aggiornare la memoria con i moduli che soddisfano questi requisiti.

Requisiti di memoria

• Supporta due DDR4 SO-DIMM da 1,2 V
  • 2400 MHz
  • Senza buffer, non ECC
  • Single-sided o fronte-retro
  • Massima memoria: 32 GB
  • Rilevamento di presenza seriale (SPD)

Per i dettagli e i requisiti completi della memoria di sistema, consultare le specifiche tecniche dei prodotti Intel® NUC.
Per aggiornare o aggiungere memoria, consultare la Guida dell'utente di Intel® NUC.

Trovate moduli di memoria compatibili nello strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per:

Argomento correlato
Risoluzione dei problemi di memoria sui prodotti Intel® NUC