Intel® Easy Streaming Wizard domande ricorrenti (FAQ)

000030677

08/04/2020

Il software Open broadcaster (OBS) può durare ore per configurare completamente lo streaming. OBS deve essere ottimizzato per le capacità di codifica del processore, la larghezza di banda disponibile e i dispositivi come microfoni e videocamere.

Questa procedura guidata semplifica l'installazione configurando e ottimizzando l'OBS in un semplice processo step by step che ti permetterà di fare streaming e registrare in un attimo.

Fare clic o la domanda per i dettagli:

Quali sono i vantaggi derivanti dall'utilizzo del Intel® Easy Streaming Wizard?Alcuni dei vantaggi:
  • Consente di configurare un PC per lo streaming in pochi minuti, non ore o giorni.
  • Configura e sintonizza automaticamente il servizio di streaming (TIC, YouTube, mixer) all'interno della procedura guidata.
  • Ottimizza il processore Intel® Core™ per la codifica, il suono, la larghezza di banda e altre funzionalità per determinare la migliore qualità di streaming possibile.
  • Si scala con un numero maggiore di core e thread per migliorare la qualità del live streaming.
Quali sono i requisiti minimi di sistema?Questi sono i requisiti minimi di sistema per questa procedura guidata:
  • Processori Intel® supportati
  • 8 GB o più di memoria
  • Grafica integrata Intel® o scheda grafica dedicata destinata ai sistemi per il Gaming
  • Videocamera integrata o esterna (opzionale)
Quali sistemi operativi sono supportati?Windows® 10, sistema operativo a 64 bit.
Quali servizi di streaming sono supportati?Scopri lepagina download per un elenco di servizi di streaming supportati.
È necessario disporre di un account esistente con il servizio di streaming?Per completare la configurazione, è necessario disporre di un account esistente con il servizio di streaming. Tuttavia, se non si dispone già di un account, la procedura guidata offre l'opportunità di creare un account durante il processo di installazione.
È necessario installare software Open broadcaster (OBS)?No, non è necessario installare il software Open broadcaster (OBS). La versione più recente supportata di OBS viene automaticamente installata durante l'installazione di Easy streaming Wizard. Se OBS è stato installato in precedenza, Easy streaming Wizard utilizzerà l'installazione esistente.
Quale versione del software Open broadcaster (OBS) è supportata?Scopri leNote di rilascio per la versione più recente di OBS supportata. La procedura guidata richiederà all'utente di aggiornare la versione più recente se è installata una versione precedente.
Dove posso scaricare il Intel® Easy Streaming Wizard?Scaricare la procedura guidata dalCentro download Intel..
Perché il programma di installazione di Intel® Easy Streaming Wizard afferma che il processore non è supportato?Se il processore installato si trova nell'elenco dei processori supportati sulpagina Download Center, il software antivirus o di terze parti potrebbe impedire al programma di installazione di connettersi a Internet.
Intel può rispondere alle domande relative al software Open broadcaster (OBS)?No, Intel non risponde alle domande relative al software Open broadcaster (OBS). Vai aAiuto OBS Per ulteriori informazioni.
Intel Easy streaming Wizard richiede una connessione a Internet?Sì. Verificare che la connessione a Internet soddisfi i requisiti minimi per lo streaming (caricamento 2500kbit). Tutto questo può essere verificato nell'applicazione della procedura guidata Intel Easy streaming ospeedtest.net. Se la connessione a Internet non soddisfa questo requisito, risolvere questi problemi con il provider di servizi Internet (ISP).
Ho altre domande da fare. Chi devo contattare?Per ulteriori domande contattareSupporto clienti Intel.
Quali processori Intel sono supportati?Consultate l'elenco dei processori supportati sulPagina Intel Download Center.
Perché l'aggiornamento automatico è disattivato nell'OBS?L'aggiornamento automatico è disattivato in OBS dopo l'esecuzione della procedura guidata Intel Easy streaming e la configurazione del sistema per lo streaming ottimale. Il download di una versione più recente di OBS potrebbe interferire con la configurazione della procedura guidata Intel Easy streaming già impostata per OBS. La procedura guidata Intel Easy streaming viene aggiornata di frequente con nuove funzionalità e valuterà tutte le nuove versioni di OBS per assicurare la versione ottimale di OBS.