Intel® Virtual RAID on CPU'utente

000030445

04/05/2021

Guide dell'utente per le versioni windows*, Linux* ed ESXi* di Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Nota
  • Intel® VROC Linux*: disponibili tramite le distribuzioni dei fornitori del sistema operativo, le guide utente vengono rilasciate solo durante le versioni Intel® VROC principali.

• Intel® VROC Windows*: una nuova guida utente viene rilasciata in ogni versione principale e secondaria, insieme al pacchetto driver discreto.

• Software correlato a ESXi*: questo prodotto Intel® non fornisce funzionalità RAID Intel® VROC complete, quindi è etichettato come driver NVMe* abilitato per ESXi Intel® VMD.  Viene rilasciata una nuova guida per l'utente in ogni versione principale e secondaria, insieme al pacchetto driver discreto.

Guida dell'utente del software Windows* (PDF)PDF icon
Revisione: 011
Dimensioni: 3,89 MB
Data: febbraio 2021

Guida dell'utente del software Linux* (PDF)PDF icon
Revisione: 003
Dimensioni: 546 KB
Data: giugno 2020

Intel® VMD driver NVMe* abilitato per VMware ESXi (PDF)PDF icon
Revisione: 001
Dimensioni: 1,24 MB
Data: marzo 2021