Guida dell'utente di Intel® Virtual RAID on CPU

000030445

14/07/2020

Di seguito sono riportate le guide dell'utente per le versioni di Windows *, Linux * e ESXi * di Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Poiché Intel® VROC Linux viene distribuito tramite le distribuzioni dei fornitori del sistema operativo, le guide dell'utente vengono rilasciate solo durante i principali rilasci di Intel® VROC.

Per Intel® VROC Windows, viene rilasciata una nuova guida per l'utente ad ogni release principale e secondaria, insieme al pacchetto di driver discreti.

Per ESXi, il prodotto Intel® non fornisce le funzionalità complete Intel® VROC RAID, quindi è etichettato come il driver NVMe abilitato Intel® VMD per ESXi.  Una nuova guida utente viene rilasciata in ogni release principale e secondaria, insieme al pacchetto di driver discreti.

In tutti i casi, di seguito è riportata la guida dell'utente per la versione più recente disponibile.

Guida dell'utente del software Windows (PDF)PDF icon
Revisione: 010
Dimensioni: 3,88 MB
Data: 2020 giugno

Guida dell'utente del software Linux (PDF)PDF icon
Revisione: 003
Dimensioni: 546KB
Data: 2020 giugno

Driver NVMe per la guida dell'utente di VMware ESXi abilitato per Intel® VMD (PDF)PDF icon
Revisione: 001
Dimensioni: 635KB
Data: 2019 novembre