Supporto del profilo Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) per Windows® 10

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030412

15/06/2021

Le® wireless Intel® supportano tutti i profili Bluetooth® 10 nativi Bluetooth® incluso A2DP.

Attualmente, Microsoft supporta il ruolo di origine A2DP e non supporta il ruolo sink in Windows® 10 per edizioni desktop. Ciò significa che è possibile utilizzare Intel Bluetooth su Windows® 10 per inviare audio ad altri dispositivi Bluetooth, ad esempio un altoparlante, ma non sarà possibile ricevere audio da altri dispositivi Bluetooth tramite A2DP. Ad esempio, non sarà possibile trasmettere musica dal telefono cellulare agli altoparlanti su un PC con Windows® 10.

Se si sta cercando il supporto per il sink A2DP su Windows® 10, è possibile fornire un feedback direttamente a Microsoft tramite l'app Feedback Hub.