Supporto profilo Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) per Windows® 10

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030412

21/01/2022

Le schede di rete wireless Intel® supportano tutti i profili di Bluetooth® nativi Windows® 10, tra cui A2DP.

Attualmente, Microsoft supporta il ruolo di origine A2DP e non supporta il ruolo di sink su Windows® 10 per le edizioni desktop. Ciò significa che è possibile utilizzare Intel Bluetooth su Windows® 10 per inviare audio ad altri dispositivi Bluetooth, come un altoparlante, ma non sarà possibile ricevere audio da altri dispositivi Bluetooth tramite A2DP. Ad esempio, non sarà possibile trasmettere musica in streaming dal telefono cellulare agli altoparlanti su un PC Windows® 10.

Se stai cercando il supporto per il sink A2DP su Windows® 10, potresti prendere in considerazione la possibilità di fornire feedback direttamente a Microsoft tramite l'app Hub di feedback.