Supporto profilo A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) Bluetooth® per Windows® 10

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030412

17/10/2020

Le schede di rete wireless Intel® supportano tutti i profili® Bluetooth nativi di Windows® 10 , tra cui A2DP.

Attualmente, Microsoft supporta il ruolo di origine A2DP e non supporta il ruolo sink in Windows® 10 per le edizioni desktop. Ciò significa che è possibile utilizzare Intel Bluetooth su Windows® 10 per inviare audio ad altri dispositivi Bluetooth, ad esempio un altoparlante, ma non sarà possibile ricevere audio da altri dispositivi Bluetooth tramite A2DP. Ad esempio, non sarà possibile eseguire lo streaming di musica dal telefono cellulare agli altoparlanti di un PC con Windows® 10.

Se si sta cercando il supporto sink A2DP su Windows® 10, si può considerare di fornire un feedback direttamente a Microsoft tramite l'app hub di feedback.