La famiglia Intel® Wireless 7260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 sono fuori produzione

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030330

14/01/2022

A partire da ottobre 2016, Intel ha interrotto la produzione e la spedizione dei seguenti prodotti:

Di seguito sono riportati i driver più recenti disponibili nell'Area download. Non sono previsti ulteriori aggiornamenti dei driver per questi prodotti.

Versione del pacchettoData di rilascio
Wi-Fi21.10.121 maggio 2019
Bluetooth21.10.121 maggio 2019

A partire dal 1° giugno 2022. Gli operatori del servizio clienti Intel non risponderanno più alle richieste di informazioni per telefono, chat, forum di supporto della comunità o e-mail per questi prodotti.
Le opzioni di supporto disponibili includono:

• Contenuti di supporto tecnico. Fare clic sul nome del prodotto sopra riportato per trovare la directory degli articoli correlati, i download disponibili e altre opzioni self-service.
  • L'aiuto di altri utenti è disponibile nella community di supporto Intel.