La famiglia di schede di rete Intel® wireless 7260 e Intel® dual band wireless-AC 3160 non sono più in produzione

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030330

21/08/2020

A decorrere dal 2016 ottobre, Intel ha interrotto la produzione e la spedizione dei seguenti prodotti:

Di seguito sono riportati i driver più recenti disponibili in Download Center. Non è previsto alcun ulteriore aggiornamento dei driver per questi prodotti.

Versione del pacchettoData di rilascio
Wi-Fi21.10.1Maggio 21st 2019
Bluetooth21.10.1Maggio 21st 2019

A partire dal 31 dicembre 2020. Gli agenti del servizio clienti Intel non risponderanno più al telefono, alla chat, al forum di supporto della Comunità o alle richieste e-mail di questi prodotti.
Le opzioni di supporto disponibili includono:

• Contenuto di supporto tecnico. Fare clic sul nome del prodotto sopra riportato per trovare la directory dell'articolo correlata, i download disponibili e altre opzioni self-service.
  • L'aiuto di altri utenti è disponibile nella community di supporto Intel.