Avviso di interruzione della famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev. C)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030311

10/05/2022

A giugno 2016, Intel ha interrotto la produzione e la spedizione dei seguenti prodotti:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 (Rev. C)
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265 (Rev. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rev. C)

Di seguito sono riportati i driver più recenti disponibili nell'Area download. Non sono previsti ulteriori aggiornamenti dei driver per questi prodotti.

Versione del pacchettoData di rilascio
Wi-Fi21.10.121 maggio 2019
Bluetooth21.10.121 maggio 2019

A partire dal 31 dicembre 2022, gli agenti del servizio clienti Intel non risponderanno più alle richieste di informazioni su questi prodotti tramite telefono, chat, forum di supporto della comunità o e-mail.
Le opzioni di supporto disponibili includono:

• Contenuti di supporto tecnico. Fare clic sul nome del prodotto sopra riportato per trovare la directory degli articoli correlati, i download disponibili e altre opzioni self-service.
  • L'aiuto di altri utenti è disponibile nella Community di supporto Intel.
Argomenti correlati
Come identificare la revisione delle schede di rete della famiglia di schede di rete Intel Wireless 7265