La famiglia Intel® wireless 7265 (Rev. C) è stata interrotta

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030311

31/05/2019

A partire dal 2016 giugno, Intel ha interrotto la produzione e la spedizione dei seguenti prodotti:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 (Rev. C)
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265 (Rev. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rev. C)

Di seguito sono riportati i driver più recenti disponibili in Download Center. Per questi prodotti non è previsto alcun aggiornamento del driver.

Versione pacchettoData di rilascio
Wi-Fi gratuita21.10.1Maggio 21st 2019
Bluetooth21.10.1Maggio 21st 2019

A partire dal 31 dicembre 2019, gli agenti del servizio clienti Intel non risponderanno più al forum telefonico, di chat, di Supporto della community o alle richieste di posta elettronica per questi prodotti.
Le opzioni di Supporto disponibili includono:

• Contenuto del Supporto tecnico. Fare clic sul nome del prodotto sopra riportato per trovare la directory dell'articolo correlato, i download disponibili e altre opzioni self-service.
  • La Guida di altri utenti è disponibile presso la community di Supporto Intel.
Argomenti correlati
Come identificare la revisione degli adattatori per famiglia Intel wireless 7265