configurazioni supportate Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentazione

Compatibilità

000030310

22/05/2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) è una soluzione RAID aziendale che libera le prestazioni delle unità SSD NVMe*. Intel® VROC è abilitata da una funzionalità nei processori scalabili Intel® Xeon® chiamata Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un controller integrato all'interno del complesso radice PCIe della CPU. Le unità SSD NVMe sono direttamente collegate alla CPU, consentendo di realizzare il pieno potenziale prestazionali dei dispositivi di storage veloci. Intel® VROC consente questi vantaggi senza la complessità, i costi e il consumo energetico delle schede di rete host bus (HBA) hardware tradizionali posizionate tra le unità e la CPU.

Il seguente documento descrive le unità Solid State Drive (SSD), i sistemi operativi (OS) e le configurazioni supportate da Intel® VROC. Il documento corrente Intel® VROC configurazioni supportate è aggiornato per le revisioni Intel® VROC 8.0 e seguenti.

Cosa si dovrebbe sapere sul pacchetto Intel® VROC
  • I fornitori di sistemi possono personalizzare il pacchetto Intel® VROC per le loro piattaforme specifiche. Fare riferimento all'OEM per un elenco completo dei set di funzionalità disponibili. Se una delle informazioni contenute in questo documento è in conflitto con le informazioni di supporto fornite dall'OEM della piattaforma, la documentazione e le configurazioni della piattaforma hanno la precedenza.
  • Le linee guida di supporto dipendono dalla versione del pacchetto Intel® VROC in uso. Tutte le informazioni di supporto sono contenute in un documento, categorizzato per Intel® VROC versione. Fare riferimento alle informazioni per la versione in uso.

configurazioni supportate Intel® VROC (PDF) PDF icon
Revisione: 2.5
Dimensioni: 257 KB
Data: maggio 2023

Argomenti correlati
Guide utente per Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e Linux* Performance Testing (utilizzando FIO*)
Risorse per Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)