Panoramica sulla piattaforma Intel® vPro™

000030111

04/12/2019

Panoramica sulla piattaforma Intel® vPro™

La piattaforma Intel® vPro™ è un insieme di hardware, tecnologie e soluzioni che costituiscono gli elementi di base per il computing aziendale. I produttori di sistemi combinano questi elementi di base con la loro competenza per fornire gli endpoint di elaborazione che sono integrati nel business.

La piattaforma™ Intel® vPro offre un valore unico per ogni segmento dell'ecosistema informatico:

• Per gli utenti di PC aziendali, la piattaforma™ Intel® vPro offre un'esperienza di computing Premium, che consente una produttività elevata nell'ambiente di lavoro.
  • Per le aziende, la piattaforma™ Intel® vPro offre una gestione flessibile, sicurezza ottimizzata tramite hardware e una maggiore stabilità. Questi sistemi portano fiducia, tranquillità e controllo sull'infrastruttura di computing.
  • Per i produttori di sistemi, la piattaforma Intel® vPro™ diventa un Framework per lo sviluppo e la fornitura di Computing ottimizzato per le aziende sul mercato.
  • Per i providerdi Servizi , la piattaforma™ Intel® vPro offre i meccanismi per aggiungere valore ai servizi di implementazione e gestione dell'infrastruttura dei PC.
  • Per gli sviluppatori di software, la piattaforma™ Intel® vPro offre numerose opportunità per migliorare le soluzioni aziendali con funzionalità basate su hardware.

Vantaggi della piattaforma Intel® vPro™

• Prestazioni

Riducete la latenza, attivate il multitasking e incrementate le prestazioni.

• Sicurezza

Aiutate a difendere il vostro business con sicurezza ottimizzata tramite hardware.

• Gestibilità

Scaricate manutenzione remota, gestibilità wireless e funzionalità out-of-band.

•  Stabilità

Gestire le complessità del ciclo di vita degli endpoint.

Domande frequenti

Fare clic o la domanda per i dettagli:

Come posso abilitare/Disable piattaforma™ Intel® vPro?Alcune tecnologie specifiche della piattaforma Intel® vPro possono essere abilitate o disattivate, ad esempioTecnologia Intel® Active Management.
Come posso sapere se ho i processori Intel® vPro™?

Per scoprire se il processore supporta la piattaforma™ Intel® vPro, consultare la pagina delle specifiche dei prodotti.

1. Inserire il numero del processore nella casella di ricerca situata nell'angolo superiore destro.
  2. Fare clic per accedere alla pagina delle specifiche del processore.
  3. Nella colonna a sinistra, fare clic su tecnologie avanzate o scorrere verso il basso fino alla sezione della pagina.
  4. Consultate l'idoneità della piattaforma Intel® vPro™ in tale elenco.
Dove posso trovare ulteriori informazioni sulla piattaforma Intel® vPro™?

Visualizzate ulteriori dettagli sulla piattaforma Intel® vPro™.

Come faccio a sapere che il mio notebook supporta la piattaforma Intel® vPro™?

Per informazioni sul supporto della piattaforma Intel® vPro™ nel computer, contattare il produttore del dispositivo originale.

Argomenti correlati
Piattaforma™ Intel® vPro
™ Intel® vPro per prodotti NUC