ID articolo: 000030080 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 03/03/2022

Come modificare il colore e lo stato dei LED delle unità SSD Intel® Optane™ serie 905P

Contesto

SSD Intel® Optane™ serie 905P (960 GB, scheda aggiuntiva) SSD Intel® Optane™ serie 905P (1,5 TB, scheda aggiuntiva)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Opzioni per cambiare le luci di questa unità SSD

Descrizione

Il colore e lo stato dei LED dell'unità SSD Intel® Optane™ 905P da 960 GB/1,5 TB possono essere modificati tramite strumenti Intel, ma l'unità non ha pulsanti o istruzioni.

Soluzione

Assicurarsi che il più recente driver Intel® Client NVMe di Microsoft Windows sia installato nel sistema perché è richiesto dagli strumenti per comunicare correttamente con l'unità SSD.

Le seguenti opzioni descrivono come modificare lo stato del LED:

Opzione 1: Intel® Memory and Storage Tool (GUI).

1. Selezionare l'unità SSD Intel® Optane™ 905P sul lato sinistro della finestra.
  2. Fare clic su Caratteristiche.
  3. Fare clic su Cambia o Gestisci LED.
  4. Selezionare il colore o lo stato preferito (acceso/spento) per il LED.
  5. Eventuali modifiche devono essere visibili senza dover riavviare il sistema.

Opzione 2: riga di comando tramite Intel® SSD Toolbox (fine vita)

1. Installare la versione più recente di Unità Solid State Drive Intel® / Unità SSD Intel® Toolbox (deve essere 3.5.3 o successiva).
  2. Trovare E Copia il percorso dell'applicazione Intel SSD Toolbox.
    1. Ad esempio: C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® SSD Toolbox
    2. Il percorso potrebbe essere diverso a seconda del computer.
  3. Aperto Le Prompt dei comandi come amministratore E Navigare alla cartella Intel SSD Toolbox.
    1. È possibile utilizzare questo comando (utilizzando cd C:\..) come esempio: cd C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® SSD Toolbox
  4. Eseguire il seguente comando (incluse le virgolette):"Intel SSD Toolbox.exe" - drive_index # -led_color ?
    1. Sostituire il numero con il numero/indice dell'unità, come mostrato in Gestione disco o Diskpart.
    2. Sostituire ? con verde, blu, spento o acceso
  5. Il prompt dei comandi avviserà se l'operazione è riuscita dopo l'esecuzione del comando.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.