Qual è l'interfaccia Intel® Optane™ gestione della memoria e dello storage?

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000030046

05/01/2021

L Intel® Optane™apprezione/interfaccia utente gestione memoria e storage è un'app di Microsoft Store*. Fornisce agli utenti funzionalità di monitoraggio e gestione per il sottosistema di storage Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST). Fornisce inoltre il supporto per tutte le funzionalità Intel® Optane™ memoria e RAID.

Per consentire all'applicazione di gestire Intel® Optane™ di memoria, il sistema deve essere configurato correttamente.  In caso di dubbi sul fatto che questa operazione sia già stata eseguita, si consiglia di seguire la procedura come descritto nella Guida all'installazione e dell'utente.

Panoramica

L'applicazione viene suddivisa in cinque aree principali utilizzando i pulsanti di navigazione nel riquadro di sinistra, come mostrato nelle immagini seguenti:

• Gestire
  • Crea volume
  • Intel® Optane™ memoria
  • Prestazione
  • Impostazioni

Gestire

Fornisce una panoramica grafica dello stato corrente del sottosistema di storage del computer. Verranno visualizzati solo gli elementi controllati dal driver Intel® RST driver. Vengono visualizzati i seguenti elementi:

• Dischi SATA e PCIe* pass-through
  • Porte SATA empty
  • Volumi RAID
  • Intel® Optane™ di memoria

È possibile fare clic su ciascuno degli oggetti elencati sopra per visualizzare informazioni e azioni più dettagliate associate a ciascun elemento.

Manage

Crea volume

Consente all'utente di creare volumi RAID (non correlati a Intel® Optane™ memoria). A seconda del livello RAID, sono disponibili le seguenti azioni:

• Selezione disco
  • Selezione per riservare i dati su un disco
  • Dimensioni del volume (selezionare una percentuale per creare una matrice di matrice: 2 volumi)
  • Dimensioni strip dati
  • Attivare la cache write back sul volume
  • Assegnare un nome al volume

Create Volume

Intel® Optane™ memoria

Consente la gestione dell'accelerazione del sistema con Intel® Optane™ memoria. Come utilizzare questa porzione dell'applicazione per attivare/disattivare e accelerare con il pinning è lo stesso di cui si tratta nella Guida all'installazione e nella Guida dell'utente.

NotaNell'immagine seguente, le pagine di pinning sono disattivate in quanto richiede un supporto di capacità da 32 GB.

Intel® Optane™ Memory

Prestazione

Consente l'abilitazione/disattivazione di Link Power Management (LPM) dei dispositivi SATA (non Intel® Optane™ memoria).

Performace

Impostazioni

L'utente può utilizzare questa scheda per modificare le impostazioni di notifica di Windows per l Intel® Optane™apprezione Gestione memoria e storage.

NotaL'opzione di ricostruzione automatica su hot plug è correlata solo ai volumi RAID e non Intel® Optane™ di memoria.

Settings