Demo per eseguire l'aggiornamento del firmware sulla schede di rete EFI * Shell Intel® Server e sulle famiglie di prodotti del sistema server Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000029894

14/02/2020

Schede madri Intel® per server basate su chipset Intel® serie 62X

GuardareI passaggi per eseguire l'aggiornamento del firmware su EFI * Shell per schede di rete Intel® Server basate su chipset Intel® serie 62X:
NotaIn questo video abbiamo utilizzato il sistema server basato sulla schede di rete Intel® Server S2600WF per. Gli stessi passaggi sono applicabili anche ad altre schede madri per Server/sistemi Intel® basate su chipset Intel® serie 62X.
Leggere

Come si esegue l'aggiornamento dalla Shell EFI integrata?

1. Scarica il pacchetto firmware più recente.
  2. Estrarre il firmware scaricato. Una volta estratte, i file si trovano in una cartella.
  3. Formattare un'unità flash USB in FAT32.
  4. Copiare tutti i file all'interno della cartella estratta e quindi incollare i file nella directory principale dell'unità flash USB, senza creare una cartella.
  5. Avviare il sistema e premere F6 ripetutamente per accedere alle opzioni di avvio.
  6. Dopo aver visualizzato le opzioni di avvio, collegare l'unità flash USB e fare clic su guscio interno EFI. Premere un tasto qualsiasi per avviare l'aggiornamento.
  7. Dopo l'avvio dell'aggiornamento del firmware, dopo l'aggiornamento dell'area OpCode, viene richiesto di selezionare una qualsiasi delle funzioni nell'elenco seguente:
    • Aggiornare solo i DSP
    • Aggiornare solo la FRU
    • Aggiornare solo i DSP e la FRU
    • Modificare il tag delle risorse
    • Exit FRU/SDR Update
  8. Facendo clic sulla terza opzione viene chiesto di fornire informazioni sullo chassis. Fornire informazioni sullo chassis è facoltativo. È possibile selezionare No per ignorare il processo.
  9. Dopo l'aggiornamento del firmware, il processo viene completato. Rimuovere l'unità flash USB e riavviare il server.
  10. Dopo il riavvio, aprire il BIOS per confermare la nuova versione del firmware.

Come si esegue l'aggiornamento dal sistema operativo utilizzando l'utility intel® One Boot Flash Update (intel® OFU) ?

1. Consultate l'elenco dei sistemi operativi supportati nella Guida dell'utente di Intel® OFU nella sezione sistemi operativi supportati .
  2. Scarica il più recente pacchetto di aggiornamento del firmware OFU.
  3. Scaricate la versione più recente di Intel® un'utility di aggiornamento flash di avvio.
  4. Decomprimere il contenuto di entrambi i pacchetti e spostarlo nel disco fisso del sistema server.
  5. A seconda del sistema operativo utilizzato, seguire le istruzioni specifiche della Guida dell'utente per installare i prerequisiti e l'Utility Intel® OFU.
  6. Avviare il processo di aggiornamento del firmware eseguendo flashupdt-u [< path to Firmware Update folder >]/flashupdt.cfg Command.
  7. Quando vengono richieste le cinque opzioni tra cui scegliere, selezionare #3 (aggiornare entrambi, SDR e FRU) e seguire le istruzioni sullo schermo.
  8. Una volta fatto, riavviare il sistema per l'aggiornamento del BIOS e del firmware per avere effetto.

Schede di rete Intel® per server S1200SP per e sistemi server Intel® R1000SPO famiglie

Guardare

NotaAnche se queste istruzioni si basano su una schede di rete Intel® per server S2600WF per, gli stessi passaggi potrebbero essere applicabili anche ad altre famiglie di schede di rete® server S1200SP per e Intel® Server R1000SPO.

I passaggi per eseguire l'aggiornamento del firmware su EFI * Shell:
Leggere

Come si esegue l'aggiornamento dalla Shell EFI integrata?

NotaSe si sta aggiornando dalla versione del BIOS sotto 03.01.0038, è necessario aggiornare prima la versione 03.01.2032 di Bridge BIOS.
  1. Scaricate il più recente pacchetto di aggiornamento del firmware EFI per la famiglia di schede madri e sistemi Server Intel® s1200sp per.
  2. Decomprimere il contenuto del pacchetto di aggiornamento e copiare tutti i file nella radice dell'unità flash USB.
  3. Inserire l'unità flash USB su qualsiasi porta USB disponibile del server.
  4. Riavviare il server su EFI Shell-durante il POST, premere il tasto F6 quando viene richiesto di accedere al Boot Manager e scegliere EFI Shell.
  5. Quando si trovano nella shell EFI, dato che i contenuti sono sulla radice dell'unità flash USB, l'aggiornamento deve iniziare automaticamente. È sufficiente premere qualsiasi tasto quando richiesto. Se il processo di aggiornamento non si avvia da solo, procedere come segue:
    1. Digitare Map-r per montare l'unità flash USB e vedere che cos'è l'ID dell'unità flash USB, in genere fs0. L'unità flash USB può anche essere montata come FS1, a seconda degli altri dispositivi installati che il sistema può avere.
    2. Digitare fs0: (o FS1:) per accedere all'unità flash USB.
    3. Digitare Startup. NSH per avviare il processo di aggiornamento del firmware. Seguire le istruzioni sullo schermo.
  6. Quando vengono richieste le cinque opzioni tra cui scegliere, selezionare #3 (aggiornare entrambi, SDR e FRU) e seguire le istruzioni sullo schermo.
  7. Una volta fatto, riavviare il sistema nel BIOS premendo F2 durante il POST. Quindi, dopo essere entrati nel BIOS, premere F9 per caricare le impostazioni predefinite del BIOS. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire.

Come si esegue l'aggiornamento dal sistema operativo utilizzando Intel® un'utility di aggiornamento flash di avvio ?

NotaSe si sta aggiornando dalla versione del BIOS sotto 03.01.0038, è necessario aggiornare prima la versione 03.01.2032 di Bridge BIOS.
  1. Consultate l'elenco dei sistemi operativi supportati nella Guida dell'utente di Intel® OFU nella sezione sistemi operativi supportati .
  2. Scarica il più recente pacchetto di aggiornamento del firmware OFU per la famiglia di schede madri e sistemi per Server Intel® s1200sp per.
  3. Scaricate la versione più recente di Intel® un'utility di aggiornamento flash di avvio.
  4. Decomprimere il contenuto di entrambi i pacchetti e spostarlo nel disco fisso del sistema server.
  5. A seconda del sistema operativo utilizzato, seguire le istruzioni specifiche della Guida dell'utente per installare i prerequisiti e l'Utility Intel® OFU.
  6. Avviare il processo di aggiornamento del firmware eseguendo il comando flashupdt-u [< path to firmware update Folder >]/flashupdt.cfg.
  7. Quando vengono richieste le cinque opzioni tra cui scegliere, selezionare #3 (aggiornare entrambi, SDR e FRU) e seguire le istruzioni sullo schermo.
  8. Una volta fatto, riavviare il sistema per l'aggiornamento del BIOS e del firmware per avere effetto.

Per informazioni più dettagliate, fare riferimento alla Guida dell'utente di intel® OFU Utility per schede madri intel® per server.

Famiglia di schede di rete Intel® Server S2600CW

Guardare

NotaSe queste istruzioni si basano su una schede di rete Intel® per server S2600WF per, gli stessi passaggi potrebbero essere applicabili anche a un'altra famiglia di schede di rete Intel® per server S2600CW.

I passaggi per eseguire l'aggiornamento del firmware su EFI * Shell:
Leggere

Come si esegue l'aggiornamento dalla Shell EFI integrata?

1. Scaricate il più recente pacchetto di aggiornamento del firmware EFI per le schede madri Intel® per server e la famiglia di sistemi server Intel® S2600CW.
  2. Decomprimere il contenuto del pacchetto di aggiornamento e copiare tutti i file nella radice dell'unità flash USB.
  3. Inserire l'unità flash USB su qualsiasi porta USB disponibile del server.
  4. Riavviare il server per la shell EFI. Durante il POST, premere il tasto F6 quando viene richiesto di accedere al Boot Manager e quindi scegliere EFI Shell.
  5. Quando si trovano nella shell EFI, dato che i contenuti sono sulla radice dell'unità flash USB, l'aggiornamento deve iniziare automaticamente. È sufficiente premere qualsiasi tasto quando richiesto. Se il processo di aggiornamento non si avvia da solo, procedere come segue:
    1. Digitare Map-r per montare l'unità flash USB e vedere che cos'è l'ID dell'unità flash USB, in genere fs0. L'unità flash USB può anche essere montata come FS1, a seconda degli altri dispositivi installati che il sistema può avere.
    2. Digitare fs0: (o FS1:) per accedere all'unità flash USB.
    3. Digitare Startup. NSH per avviare il processo di aggiornamento del firmware. Seguire le istruzioni sullo schermo.
  6. Quando vengono richieste le cinque opzioni tra cui scegliere, selezionare #3 (aggiornare entrambi, SDR e FRU) e seguire le istruzioni sullo schermo.
  7. Una volta fatto, riavviare il sistema nel BIOS premendo F2 durante il POST. Quindi, dopo essere entrati nel BIOS, premere F9 per caricare le impostazioni predefinite del BIOS. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire.

Come si esegue l'aggiornamento dal sistema operativo utilizzando l'utility intel® One Boot Flash Update (intel® OFU) ?

1. Consultate l'elenco dei sistemi operativi supportati nella Guida dell'utente di Intel® OFU nella sezione sistemi operativi supportati .
  2. Scaricate il più recente pacchetto di aggiornamento del firmware OFU per schede madri Intel® per server e famiglia di sistemi server Intel® S2600CW.
  3. Scaricate la versione più recente di Intel® un'utility di aggiornamento flash di avvio.
  4. Decomprimere il contenuto di entrambi i pacchetti e spostarlo nel disco fisso del sistema server.
  5. A seconda del sistema operativo utilizzato, seguire le istruzioni specifiche della Guida dell'utente per installare i prerequisiti e l'Utility Intel® OFU.
  6. Avviare il processo di aggiornamento del firmware eseguendo flashupdt-u [< path to firmware update Folder >]/flashupdt.cfg Command.
  7. Quando vengono richieste le cinque opzioni tra cui scegliere, selezionare #3 (aggiornare entrambi, SDR e FRU) e seguire le istruzioni sullo schermo.
  8. Una volta fatto, riavviare il sistema per l'aggiornamento del BIOS e del firmware per avere effetto.

Per informazioni più dettagliate, fare riferimento alla Guida dell'utente di intel® OFU Utility per schede madri intel® per server.

Altre schede madri Intel® per server e sistemi server Intel®

Guardare

I passaggi per eseguire l'aggiornamento del firmware su EFI * Shell per altre schede madri Intel® per server e sistemi server Intel®:
Leggere
NotaPer nuove integrazioni, controllare le connessioni della ventola dello chassis del sistema. Fare riferimento alla guida all'integrazione dei prodotti o alla Guida introduttiva fornita con la lavagna. Queste informazioni possono essere trovate anche nelle specifiche tecniche dei prodotti.

Di seguito sono riportati i passaggi scritti per eseguire un aggiornamento del firmware:

1. Scarica il pacchetto firmware più recente.
  2. Estrarre il firmware scaricato. Una volta estratte, i file si trovano in una cartella.
  3. Formattare un'unità flash USB in FAT32.
  4. Copiare tutti i file all'interno della cartella estratta e quindi incollare i file nella directory principale dell'unità flash USB, senza creare una cartella.
  5. Avviare il sistema e premere F6 ripetutamente per accedere alle opzioni di avvio.
  6. Dopo aver visualizzato le opzioni di avvio, collegare l'unità flash USB, fare clic su guscio EFI interno e premere un tasto per avviare l'aggiornamento.
  7. Dopo l'avvio dell'aggiornamento del firmware, dopo l'aggiornamento dell'area OpCode, viene richiesto di selezionare una delle tre funzioni nell'elenco seguente:
    • Solo repository FRU
    • Solo repository SDR
    • Entrambi i repository FRU e SDR
    Facendo clic sulla terza opzione viene chiesto di fornire informazioni sullo chassis. Fornire informazioni sullo chassis è facoltativo. È possibile selezionareNoper ignorare il processo.
  8. Viene chiesto di selezionare il profilo del ventilatore-fare clic su rampa media.
  9. Rispondi alle domande sulle connessioni dei tifosi:
    • La ventola SYS 1 è connessa all'intestazione del ventilatore sys 1? Selezionare Y se connesso o altro N.
    • La ventola 2 di sys è connessa a sys fan header 1? Selezionare Y se connesso o altro N.
    • La ventola SYS 3 è connessa all'intestazione del ventilatore sys 1? Selezionare Y se connesso o altro N.
    • La ventola sys 4 è connessa all'intestazione del ventilatore sys 1? Selezionare Y se connesso o altro N.
    • La ventola SYS 5 è connessa all'intestazione del ventilatore sys 1? Selezionare Y se connesso o altro N.
    • La ventola del processore 1 è connessa all'intestazione della ventola della CPU 1? Selezionare Y.
    • La ventola 2 del processore è connessa all'intestazione 2 della ventola della CPU? Selezionare Y se connesso o altro N.
  10. Ti viene chiesto se lo chassis ha l'intrusione. Selezionare N (nel caso di uno chassis di terze parti, che non dispone di questa funzione).
  11. Dopo l'aggiornamento del firmware, il processo viene completato. Rimuovere l'unità flash USB e riavviare il server.
  12. Dopo il riavvio, aprire il BIOS per confermare la nuova versione del firmware.
NotaAnche se queste istruzioni si basano su una scheda madre Intel® Server S2400EP, gli stessi passaggi potrebbero essere applicabili anche ad altre schede madri® per server e alle famiglie di sistemi server Intel®.

Argomento correlato
BIOS/firmware video-aggiornamento del firmware e del BIOS dei server Intel®