Fine del supporto Cisco Compatible eXtensions (CCX) per le schede di rete wireless Intel

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000029638

15/06/2021

A causa di una versione precedente e vulnerabile di OpenSSL (0.9.8e) compilata nel componente Cisco Compatible eXtensions (CCX)(INTEL-SA-00188), Intel ha rimosso il software CCX dal software Intel® PROSet/Wireless WiFi versione 20.90 in poi per Microsoft Windows 7*, 8.1* e Windows® 10.

Nota

Quando si aggiorna una versione precedente del Intel® PROSet/Wireless Software alla versione 20.90 o successiva, la funzionalità CCX verrà rimossa automaticamente se è stata installata in precedenza.

Il software CCX è in genere utilizzato in un ambiente aziendale implementato con un'infrastruttura wireless basata su Cisco.

Se i clienti aziendali richiedono ancora determinate funzionalità CCX, come ad esempio la riautenticazione rapida con CCKM o uno dei metodi di autenticazione EAP (come EAP-Fast) che è stato installato come parte del software CCX, i clienti aziendali potrebbero considerare la seguente soluzione disponibile:

Argomento correlato
Consulenza software Intel® PROSet/Wireless WiFi INTEL-SA-00188
Come installare il software CCX con Intel® PROSet/Wireless Software 19.x e successive.