Supporto di end of Cisco Compatible eXtensions (CCX) per le schede di rete wireless Intel

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000029638

16/10/2020

A causa di una versione precedente e vulnerabile di OpenSSL (0.9.8 e) compilata nel componente Cisco Compatible eXtensions (CCX) (Intel-SA-00188), Intel ha rimosso il software ccx dalla Intel® PROSet/Wireless WiFi software versione 20,90 in poi per Microsoft Windows 7 *, 8,1 * e Windows® 10.

Nota

Quando si esegue l'aggiornamento di una versione precedente di software Intel® PROSet/Wireless alla versione 20,90 o successiva, le funzionalità CCX verranno rimosse automaticamente se è stata installata in precedenza.

Il software CCX è in genere utilizzato in un ambiente aziendale distribuito con un'infrastruttura wireless basata su Cisco.

Se i clienti aziendali richiedono ancora alcune funzionalità CCX, come ad esempio la riautenticazione rapida con CCKM o uno dei metodi di autenticazione EAP (come EAP-FAST) che è stato installato come parte del software CCX, i clienti aziendali potrebbero considerare la seguente soluzione disponibile:

Argomento correlato
INTEL-SA-00188 Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Advisory
Come installare il software CCX con software Intel® PROSet/Wireless versione 19. x e successive.