Inizia con Intel® NUC 8 Enthusiast NUC8i7HVKVAW

000029566

25/08/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare il proprio Intel® NUC 8 Enthusiast- NUC8i7HVKVAW.

• Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare l'Intel NUC.
  • Vedere come configurare Windows® 10 la prima volta che si avvia l'Intel NUC.
  • Scopri come installare Language Pack e tastiere alternative.
  • Scoprite alcuni utili suggerimenti per Windows® 10.
  • Se si desidera aggiornare la memoria pre-installata, controllare la Intel® Product Compatibility Tool i moduli di memoria supportati.
  • Trova periferiche testate per la compatibilità (ad esempio schede di rete, TV e hub).
  • Scaricare e installare la versione più recente del BIOS. Informazioni su come aggiornare il BIOS.
  • Installare i driver di dispositivo più recenti daArea download Per.
    • Chipset
    • Grafica® Intel
    • Grafica Radeon™ RX Vega M
    • Intel® Management Engine
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • Distribuzione dell'alimentazione USB Type C
    • Thunderbolt™ 3, obbligatorio se si utilizzano Thunderbolt portatili
    • Lettore di schede: obbligatorio se si utilizza una scheda SD per spazio di archiviazione aggiuntivo
    • Bluetooth® è obbligatorio se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Consumer Infrared (CIR): obbligatorio se si utilizza un telecomando a infrarossi
    • Audio: richiesto se si utilizza il jack audio da 3,5 mm o la funzione ottica
    • IO seriale: obbligatorio se si utilizzano i controller host I2C, UART o GPIO
    • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)
    • Intel® Rapid Storage Technology, obbligatorio se si configura RAID
  • Leggere la documentazione delle normative.
  • Informazioni sulla garanzia limitata.
  • Vedere Cosa c'è nella casella.