Come verificare se Intel® funzionalità video di sincronizzazione rapida è attivata o meno in Intel® Processori?

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Risoluzione dei problemi

000029338

13/07/2019

Cosa vedi?

Intel® Quick Sync Video è disabilitato con la versione Edius 7.53.10

l'ambiente:

Qualsiasi processore Intel che supporti la funzione Intel® Quick Sync Video per la grafica del processore
Qualsiasi sistema operativo Windows che supporta l'applicazione elencata
Collegamento alla sincronizzazione rapida Intel

Esempio di configurazione del sistema:-
Sistema operativo: Windows - 10 ( 64 bit )
Processore: Modello No - i7 6700k

Come risolvere il problema:

Intel® Quick Sync Video offre una rapida conversione dei video per lettori multimediali portatili, condivisione online e editing e authoring video.
Per verificare se il processore supporta la sincronizzazione rapida video, attenersi alla seguente procedura:

• Selezionare questa pagina che viene filtrata per tutti Processori con Intel® Video di sincronizzazione rapida abilitato o
  • Andare alsito delle specifiche del prodotto e scegliere la famiglia di processori, quindi eseguire il drill-down dei processori esatti che si desidera controllare.
    • Cerca nella sezione Grafica del processore per vedere se abilitata con Intel® Video sincronizzazione rapida
    • Se Intel® Quick Sync Video è impostato su No- Il processore non Supporto la funzionalità
    • Se Intel® Quick Sync Video è impostato su Sì – Il processore supporta la sincronizzazione rapida

Se Intel® Video di sincronizzazione rapida è impostato su Sì e continua a mostrare disabilitato o non funziona, attenersi alla seguente procedura:
1. Il BIOS deve essere più recente per la scheda madre
2. La build di Windows deve essere aggiornata alla versione più recente
3. Aggiornare i driver grafici alla più recente in base al modello di processore
4. Installare un Software compatibile che utilizza la funzionalità di sincronizzazione rapida per ottenere la funzionalità di lavoro per il processore dalla sezione elencata di seguito per la sincronizzazione rapida video abilitato applicazione
Clic: Intel Quick Sync

Causa & Ulteriori informazioni:

Le INFORMAZIONI IN QUESTO ARTICLE Has BEEN USED DAI NOSTRI CLIENTI MA NON TESTED, FULLY REPLICATED, O VALIDATED DA INTEL. I RISULTATI INDIVIDUALI POSSONO VARIARE. TUTTI I POSTINGS E USE OF THE CONTENUTO SU QUESTO SITE SONO SUBJECT PER I TERMINI E LE CONDIZIONI DI USE DEL SITO.