TA-1132: il sistema basato su Intel® Server Board S2600BP potrebbe non essere alimentato dopo il ciclo di alimentazione AC se utilizzato con lo chassis Intel® per server H2204XXLRE o H2312XXLR3

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000028878

05/06/2018

Consulenza tecnica Intel (PDF) PDF icon

Vedi il PDF sopra per:

• I dettagli di questa consulenza tecnica
  • I prodotti colpiti e i prodotti impattati quando sono collegati a prodotti colpiti
  • Aggiornato causa principale e dove ottenere il firmware che risolve il problema

Intel ha scoperto un problema in cui alcuni moduli Intel® S2600BP Board/Compute potrebbero non essere accesi dopo un ciclo di alimentazione CA se utilizzato con lo chassis Intel® per server H2204XXLRE/H2312XXLR3. In base all'analisi dei circuiti e ai dati di convalida, Intel non ritiene che esistano rischi di errori di Runtime.

Il problema può essere identificato dopo un ciclo di alimentazione AC e se il sistema soddisfa le seguenti condizioni:

• Il sistema utilizza Backplane hot-swap FHW04X35HSBP/FHW12X35HS12G, installato in Intel Chassis per server H2204XXLRE o Intel Chassis per server H2312XXLR3.
  • I LED di alimentazione del telaio lampeggiano in verde.
  • I LED del pannello anteriore del server e la porta LAN dedicata BMC (connettore LAN verde nella parte posteriore del nodo) non lampeggiano.
  • Il sistema non si accende.

Dimensione: 75 KB
Data: 2018 maggio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

I clienti dei prodotti elencati nella tabella prodotti interessati devono contattare il proprio rappresentante di vendita Intel che può fornire un elenco dei numeri di serie interessati. Intel può fornire uno strumento Software per determinare se i sistemi sono influenzati. Se si dispone di sistemi interessati, contattare il rappresentante dell' Supporto clienti Intel. Intel Supporto la sostituzione avanzata della garanzia delle unità sostituibili sul campo (FRU) dei moduli di calcolo interessati per i clienti che lo richiedono. Quando contattate il rappresentante dell' Supporto clienti Intel, menzionate questo advisory tecnico.

Istruzioni per la sostituzione del modulo Intel® Compute HNS2600BP influenzato da TA-1132HNS2600BP sostituzione guida per TA-1132 (PDF)PDF icon
Dimensione: 1,46 MB