Guida alla configurazione rapida Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentazione

Installazione e configurazione

000028658

27/10/2022

La guida alla configurazione rapida Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) fornisce istruzioni concise per la creazione di configurazioni RAID utilizzando Intel VROC Utility di configurazione HII.

famiglie Intel® Server Board M50CYP

Guida alla configurazione rapida Intel® VROC (PDF) PDF icon

Dimensioni: 2,50 MB
Data: ottobre 2022
Revisione: 1.0

famiglie Intel® Server Board S2600WF/S2600BP/S2600ST/M20MYP

Guida alla configurazione rapida Intel® VROC (PDF) PDF icon

Dimensioni: 1,20 MB
Data: marzo 2020
Revisione: 1.2

L'utility viene eseguita prima di caricare il sistema operativo. È possibile utilizzare questa utility per preparare un volume RAID prima che un sistema operativo venga caricato su di esso.

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.