TA-1134: mancato avvio del mouse con tastiera video (KVM) e seriale-over-LAN (SOL) a causa del certificato JAVA scaduto

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000028646

24/05/2018

TA-1134: mancato avvio del mouse (KVM) e seriale-over-LAN (SOL) per il certificato JAVA scaduto (PDF) PDF icon
Intel ha ricevuto alcuni rapporti dai clienti di KVM remote e il problema di lancio SOL attraverso il server Web Embedded (EWS) sui prodotti interessati identificati. Il sintomo è un errore di Java che indica che l'applicazione non può essere avviata perché il certificato di firma nel firmware del controller di gestione della scheda di battiscopa (BMC) 1.43.660 a4315 o versione precedente è scaduto fino al 2018 aprile.

Il certificato utilizzato per firmare le applicazioni Java nel firmware BMC 1.43.660 a4315 o versione precedente era scaduto fino al 2018 aprile. Gli strumenti ECSS (Intel code sign) creano questo certificato. Questi strumenti hanno un problema di processo di firma e non ha creato un certificato previsto con un lasso di tempo abbastanza valido. Se il firmware BMC 1.43.660 a4315 o la versione precedente utilizza questo certificato, non è possibile avviare KVM remoto o SOL dopo il 2018 aprile.

Dimensione: 165 KB
Data: 2018 maggio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.