ID articolo: 000028519 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 19/07/2021

Dove posso controllare la frequenza del processore e altri parametri utilizzando Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)?

Contesto

Tutti i processori Intel® supportati da Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come utilizzare il modulo Intel® Extreme Tuning Utility Gestione risorse per controllare la frequenza del processore e altri parametri.

Descrizione

Come posso controllare la frequenza e altri parametri in Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)?

Soluzione

Fare riferimento a questo articolo per sapere se la CPU è supportata da Intel® XTU.

Per verificare la frequenza massima, la frequenza grafica del processore, la temperatura per core, la frequenza di memoria e altri parametri per i processori che sono supportati dal Intel® XTU, attenersi alla procedura seguente:

1. Scaricare e installare Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU).
  2. Avviare il Intel Extreme Tuning Utility (Intel XTU).
  3. In basso a destra, fare clic sull'icona della chiave inglese.
  4. Si apre il menu Configure System Monitors (Configura monitor di sistema) che mostra più parametri.
  5. Scegliere i parametri che si desidera monitorare e controllare.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.