ID articolo: 000028173 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 06/10/2021

Dov'è un elenco di processori che supportano Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come trovare un elenco di processori Intel® che supportano Intel® SGX

Descrizione

Impossibile determinare quali processori supportano Intel® SGX.

Risoluzione

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) offrono alle applicazioni la possibilità di creare una protezione di esecuzione affidabile applicata dall'hardware per le routine e i dati sensibili delle loro applicazioni. Intel® SGX offre agli sviluppatori un modo per partizionare il codice e i dati in ambienti di esecuzione attendibili (TEE) rafforzati dalla CPU.

Scoprite se un processore specifico supporta Intel® SGX:

1. Andare alle specifiche del prodotto (ARK).
  2. Immettere il numero del processore nella casella delle specifiche di ricerca nell'angolo in alto a destra.
  3. Nella pagina delle specifiche del prodotto del processore, fare clic su Sicurezza e affidabilità e cercare Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Trova un elenco di processori Intel che supportano la Intel® SGX:

1. Andare alla pagina delle specifiche del prodotto Advanced Search (ARK) e selezionare i filtri che producono un elenco di processori che supportano Intel® SGX.
  2. Scorrere verso il basso e fare clic su Trova prodotti per funzionalità.
  3. In Scegliere un filtroselezionare Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).
  4. Sotto Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), ci sono quattro opzioni. Selezionare dalle ultime tre opzioni.

Successivamente, ci saranno ulteriori menu a discesa per contribuire a restringere i criteri.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.