Tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi notebook

Documentazione

Confronto tra prodotti

000028083

10/08/2020

I processori per PC portatili Intel® sono integrati in computer quali laptop, notebook, 2 in 1 e PC all-in-one.

Intel Mobile Processors

Queste tabelle contengono le funzioni di base della famiglia di processori Intel® Core™ per PC portatili. Se il processore che si sta cercando non compare nelle tabelle seguenti, visitare il sito delle specifiche dei prodotti per vedere il confronto delle specifiche fianco a fianco.

PDF Famiglia di processori Intel® Core® per PC portatili
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i7 per PC portatili (PDF) Icona PDF Nome del file: Intel® Core™ i7 Mobile Comparison Chart.pdf
Dimensioni: 261 KB
Data: aprile 2020
Revisione: 5
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i5 per PC portatili (PDF) Icona PDF Nome del file: Intel® Core™ i5 Mobile Comparison Chart.pdf
Dimensioni: 221 KB
Data: aprile 2020
Revisione: 5
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ i3 per PC portatili (PDF) Icona PDF Nome del file: Intel® Core™ i3 Mobile Comparison Chart.pdf
Dimensioni: 150 KB
Data: agosto 2019
Revisione: 3
Tabella di confronto dei processori Intel® Core™ M per PC portatili (PDF) Icona PDF Nome file: Intel® Core™ M Mobile Comparison Chart.pdf
Dimensioni: 180 MB
Data: aprile 2018
Revisione: 1

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*:

Argomenti correlati
Confrontare i processori Intel® tramite la pagina delle specifiche del prodotto (ARK)
Tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi desktop
Notebook basati su Intel
Notebook 2 in 1 basati su Intel