Accelerazione unità secondaria/dati con memoria Intel® Optane™ dati

Documentazione

Installazione e configurazione

000027987

27/01/2021

Le unità possono essere abbinate a Intel® Optane™ memoria, utilizzando il driver Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) e il software, per aumentare la reattività del sistema. L'unità accelerata può contenere il sistema operativo, noto come unità di sistema, o contenere solo dati, noti come unità secondaria o unità dati.

Quando si accelera l'unità dati, è importante tenere a mente quanto segue:

I requisiti di sistema completi e i dettagli di configurazione sono disponibili nella Guida all'installazione e all'utente per la Intel® Optane™ memoria serie M.

Quando si seleziona un disco per l'accelerazione, l'applicazione aggiungerà il tag Sistema alla fine del nome dell'unità per indicare l'unità di sistema attualmente in uso.

Nota

Di seguito sono riportate configurazioni non supportate. i risultati non possono essere garantiti:

1. Una singola unità con più sistemi operativi
  2. Sistemi di avvio con sistema operativo doppio (più unità di storage, ciascuna contenente un sistema operativo)
  3. Unità esterne (collegate al sistema tramite USB, ad esempio)

Intel® Optane™ Memory application