Come confrontare i processori Intel® tramite la pagina delle specifiche del prodotto (ARK)

Documentazione

Confronto tra prodotti

000027710

07/04/2020

Quando si intende acquistare un nuovo notebook (notebook standard, 2 in 1, workstation mobile) o desktop (PC, Intel® mini PC, all-in-one, workstation) o costruire un sistema completamente nuovo utilizzando un processore "in box" Intel ed è necessario confrontare i processori Intel®, utilizzare la pagina delle specifiche del prodotto.

Puoi confrontare processori della stessa serie o di serie differenti, come i9, i7, i5 o i3.  Puoi anche confrontare diversi tipi di processori, come Intel® Core, Atom, Pentium e Celeron, Xeon o qualsiasi altro tipo di processore Intel.

Acquisire il numero di processore Intel® da utilizzare per il confronto. Fare riferimento a Come identificare il processore Intel®.

1. Andare alla pagina delle specifiche del prodotto (ARK).
  2. Digitare il primo numero del processore nella casella Cerca specifiche situata nell'angolo in alto a destra.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi al confronto nell'angolo in alto a destra.
  4. Digitare il secondo numero di processore nella casella Cerca specifiche (in questo modo è possibile aggiungere più processori, fino a 8).
  5. Fare di nuovo clic su Aggiungi al confronto.
  6. Visualizzare l'elenco di confronto facendo clic sulla casella blu Confronta che dovrebbe mostrare i numeri dei processori da confrontare.  (La casella di confronto si trova sul lato sinistro della casella di ricerca delle specifiche.)
  7. Per cancellare il confronto, è sufficiente chiudere la casella Confronta o fare clic su Cancella coda nella pagina di confronto.
  8. È inoltre possibile esportare l'elenco del confronto facendo clic su Esporta confronto, che salva le informazioni in un foglio di calcolo.

Puoi confrontare processori della stessa serie o di serie differenti, come i9, i7 o i3.  Puoi anche confrontare diversi tipi di processori, come Intel® Core, Pentium e Celeron, o qualsiasi altro tipo di processore Intel.

Esempio: per confrontare i7-7700HQ e i5-8350u.

1. Nella pagina specifiche del prodotto, immettere i5-8350U nella casella di ricerca.

Casella di ricerca

2. Scegliere Aggiungi per confrontare.

Aggiungi per confrontare

3. Digitare i7-8700K nella casella di ricerca.

Inserire i7-7700HQ

4. Scegliere Aggiungi per confrontare e fare clic su Confronta (casella blu in alto).

Fare clic su Confronta

5. Visualizzare l'elenco del confronto tra i due processori. Utilizzare Cancella coda per cancellare il confronto.

Cancella coda

Argomenti correlati
Tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi desktop
Tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per PC portatili
Come identificare i processori Intel®
Demo su come trovare e confrontare le informazioni tecniche sui processori Intel®
Come si possono mettere a confronto le caratteristiche dei processori Intel® Xeon®?