Iniziate con il kit Intel® NUC NUC7PJYH

000027478

08/02/2020

Ecco una checklist per iniziare a utilizzare il kit Intel® NUC NUC7PJYH.

• Seguire la Guida dell'utente per iniziare a utilizzare Intel NUC.
  • Individuare le periferiche compatibili (ad esempio: memoria, unità, monitor e hub).
  • Scaricare e installare ilversione più recente del BIOS:
  • Installare un sistema operativo:
  • Installare i driver di dispositivo più recenti daArea download per
    • Chipset
    • Grafica
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • ® Bluetooth: obbligatorio se si prevede di utilizzare i dispositivi Bluetooth
    • Audio: obbligatorio se si utilizza la presa da 3,5 mm
    • Lettore di schede: obbligatorio se si utilizza una scheda SD per lo storage aggiuntivo
    • Consumer Infrared (CIR): obbligatorio se si utilizza un controllo remoto a infrarossi
    • I/O seriale: obbligatorio se si utilizza il controller host GPIO
    • Trusted Execution Engine (attendibile)-necessario per le funzioni di sicurezza di avvio e piattaforma sicure
  • Leggete la documentazione regolamentare.
  • Informati sulla garanzia limitata.
  • Scopri che cosa c'è nella confezione.