Trovare solo il pacchetto dei driver Wi-Fi per la scheda di rete® wireless Intel®

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000027302

26/03/2021

NotaSolo il pacchetto dei driver Wi-Fi è destinato agli amministratori IT o agli utenti con conoscenze avanzate in quanto non ha un'interfaccia di installazione facile da usare.
Se non si sa se è necessario solo il pacchetto del driver, si consiglia di utilizzare Intel® Driver & Support Assistant per rilevare e aggiornare automaticamente il driver.

Solo il pacchetto dei driver Wi-Fi può essere trovato nella pagina di download per gli amministratori IT.

Solo il pacchetto driver ha il seguente formato di nome file:

• WiFi_Ver_DriverBitness_.zip del sistema operativo

Ad esempio, il nome del file per la versione 20.70.0 di Windows® 10 a 64 bit del driver è:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

È anche possibile scorrere verso il basso per trovare le versioni meno recenti dei driver che sono ancora disponibili per il download:
User-added image