Trovare il pacchetto solo del driver Wi-Fi per la scheda di rete wireless Intel®

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000027302

19/10/2020

NotaIl pacchetto solo del driver Wi-Fi è destinato agli amministratori IT o agli utenti con conoscenze avanzate in quanto non dispone di un'interfaccia di installazione facile da usare.
Se non si sa se è necessario il pacchetto solo del driver, si consiglia di utilizzare Intel® driver &Amp; Support Assistant per rilevare e aggiornare automaticamente il driver.

Il pacchetto solo per il driver Wi-Fi può essere trovato nella pagina di download per gli amministratori it.

Il pacchetto solo del driver ha il seguente formato di nome file:

• Bitness_Driver WiFi_ver_OS. zip

Ad esempio, il nome del file per la versione 20.70.0 Windows® pacchetto di driver a 10 64 bit è:

• WiFi_20 WiFi_20.70.0_Driver64_Win10. zip

User-added image

È anche possibile scorrere verso il basso per trovare le versioni meno recenti dei driver che sono ancora disponibili per il download:
User-added image