ID articolo: 000027232 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 12/07/2021

La tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) in Windows 10® è in arresto anomalo

Ambiente

Sistema operativo

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Procedura di risoluzione dei problemi per messaggio di errore: il servizio della tecnologia Intel® Rapid Storage non è in esecuzione.

Descrizione

Cosa fare in caso di messaggio "...il servizio non è in esecuzione", tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST)? Devo installare nuovamente il driver?

Risoluzione

Per questo problema sono disponibili due soluzioni:

Soluzione uno: ripristinare l'avvio del servizio Intel® RST

1. Sulla tastiera, premere contemporaneamente i tasti Windows e R per aprire una casella Esegui. Quindi, digitare services.msc nella casella e premere Invio.
  2. Nella nuova finestra, trovare la voce tecnologia Intel® Rapid Storage e fare clic con il pulsante destro. Selezionare Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Generale. In seguito, impostare la tipologia di Avvio su Automatico e fare clic su OK per salvare l'impostazione.

Soluzione due: aggiornare il driver Intel® RST

Parte 1: disinstallazione del driver Intel® RST attuale

1. Premere i tasti Windows e X.
  2. Selezionare Gestione dispositivi.
  3. Trovare ed espandere il catalogo Unità disco.
  4. Fare clic con il tasto destro su tecnologia Intel® Rapid Storage e selezionare Disinstalla dispositivo.

Nota

Se, in fase di disinstallazione, si visualizza un errore, verificare che tutti i servizi Intel® RST siano interrotti prima di provare nuovamente. IAStorUI.exe, IAStorIcon.exe, IAStorDataMgrSvc.exe, iaStorA.sys, fanno riferimento al servizio di monitoraggio Intel® RST.

Parte 2: Installazione del nuovo driver Intel® RST

Nota

Se si sta utilizzando un sistema Original Equipment Manufacturer, come ad esempio notebook o PC pre-assemblato, scaricare il driver RST più recente dal sito web dell'Original Equipment Manufacturer
I produttori di sistemi personalizzano regolarmente i driver generici Intel® per soddisfare le esigenze della loro progettazione di sistema specifica; l'aggiornamento dei driver generici Intel® non è consigliato.

1. Passare all'Area download Intel e scaricare l'ultima versione di Intel® RST.
  2. Nella pagina aperta seguente, trovare e fare clic su SetupRST.exe.
  3. Una volta completato il download, fare doppio clic sul file .exe per installare il driver.

Informazioni su prodotti e prestazioni