Unità Solid State Drive Intel® con guida all'installazione del boot PCIe * NVMe *

Documentazione

Installazione e configurazione

000027198

25/08/2020

Questa guida consente di risolvere il problema del processo di installazione del sistema operativo Windows *. È per le unità SSD Intel®, che utilizzano l'interfaccia PCIe * con NVMe * come unità di avvio.

Guida all'installazione di boot (PDF)PDF icon
Questa guida spiega come installare il sistema operativo Windows *. È per gli SSD Intel® che utilizzano l'interfaccia PCIe * NVMe * come un supporto di avvio nella piattaforma di elaborazione.

Dimensioni: 434 KB
Data: 2020 agosto
Revisione: 003

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*