Unità Solid State Drive Intel® con la Guida all'installazione di avvio PCIe * NVMe *

Documentazione

Installazione e configurazione

000027198

26/11/2019

Questa guida vi aiuta con il processo di installazione del sistema operativo Windows *. È per le unità SSD Intel®, che utilizzano l'interfaccia PCIe * con NVMe * come unità di avvio.

Guida all'installazione di avvio (PDF)PDF icon
Questa guida spiega come installare il sistema operativo Windows *. È per le unità SSD Intel® che utilizzano l'interfaccia PCIe * NVMe * come mezzo avviabile nella piattaforma di computing.

Nome file: PCIe-NVMe-SSD-Install-Boot-Guide. pdf
Dimensioni: 895 KB
Data: 2018 giugno
Revisione: 002

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*