Guida al plug-in della soluzione Intel Unite® per Scratchpad*

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000026987

09/05/2019

Guida al plug-in della soluzione Intel Unite® versione 4.x per Scratchpad* (PDF) Icona PDF
Questa guida fornisce:

• Una panoramica dei plug-in e del relativo uso
  • Istruzioni per l'implementazione e la configurazione su una rete in un ambiente IT

Dimensioni: 388 KB
Data: ottobre 2018
Versione: 1.0

Guida al plug-in della soluzione Intel Unite® versione 3.x per Scratchpad* (PDF) Icona PDF
Questa guida fornisce:

• Una panoramica dei plug-in e del relativo uso
  • Istruzioni per l'implementazione e la configurazione su una rete in un ambiente IT

Dimensioni: 775 KB
Data: febbraio 2018
Versione: 1.1

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Argomento correlato
Guida al plug-in di accesso guest protetto per l'app Intel® Unite