Istruzioni per l'installazione fisica delle unità a stato solido PCIe * NVMe * U. 2 e scheda aggiuntiva

Documentazione

Installazione e configurazione

000026843

02/05/2018

Vedere le istruzioni riportate di seguito per come installare correttamente un SSD (Add-in card o U. 2 2,5 pollici fattore di forma) che utilizza l'interfaccia PCIe * NVMe *.

Per una corretta manipolazione e istruzioni per l'installazione di un drive m. 2 form factor, consultare le opportune tecniche di movimentazione e le precauzioni per il dispositivo m. 2.

L'interfaccia PCIe * NVMe * richiede una scheda madre o un Supporto del fornitore del sistema, confermare con il fornitore prima di procedere.

Prima di iniziare

Attenzione

DisConnettere/scollegare l'alimentazione del sistema dalla sua fonte di alimentazione CA prima di collegare i cavi, scollegare i cavi, installare o rimuovere eventuali componenti della scheda. Se un computer portatile è in uso, rimuovere la batteria e, se possibile, per le istruzioni dei fornitori

Senza prima scollegare l'alimentatore, si rischia lesioni personali o danni alle apparecchiature.

Alcuni circuiti sulla scheda desktop possono funzionare anche se l'interruttore di alimentazione del pannello anteriore è spento.

Scariche elettrostatiche (ESD) possono danneggiare i componenti della scheda desktop. Installare la scheda in una workstation controllata da ESD. Se non è disponibile una workstation controllata da ESD, indossare un cinturino da polso antistatico o toccare la superficie del pacco antistatico prima di maneggiare la scheda.

Preparare

La scheda può avere più slot PCIe *. Il SSD PCIe necessita di un connettore PCI Express * (PCIe) x4 o superiore. Migliori prestazioni è con un connettore PCIe 3,0.

PCIe* slots

Nel nostro esempio:

• Installare l'SSD PCIe nel connettore A, B, C o F.
  • Per prestazioni ottimali, raccomandiamo il connettore più vicino al processore/CPU (F).
  • Se si verificano problemi di rilevamento, il connettore più lontano dalla CPU (A) potrebbe avere maggiore successo.
  • Se si utilizza una scheda video di terze parti (scheda aggiuntiva), posizionarla nel connettore PCIe più vicino alla CPU (F).

Procedura di installazione per un'unità SSD Add-in form factor Card

1. Trovare il connettore PCIe 3,0 appropriato. Rimuovere la vite e lo scudo dal telaio.
  2. Collegare l'SSD allo scudo i/O di dimensioni appropriate per il telaio.
  3. Inserire l'SSD.
  4. Sostituire la vite del telaio nella schermatura per tenere l'SSD in posizione.

Consultare il manuale del telaio per istruzioni più dettagliate.

Procedura di installazione per l'unità SSD da 2,5 pollici U. 2

1. Montare l'SSD nel telaio usando le viti per tenere saldamente l'SSD.
  2. Collegare il cavo al connettore SSD U. 2 (SFF 8639).
  3. Due opzioni per i metodi per la connessione alla scheda madre sono definiti e mostrati di seguito. Utilizzare il metodo supportato dal sistema:
  4. Collegare l'alimentazione SATA al connettore sul cavo.

Consultare il manuale del telaio per istruzioni più dettagliate.

M. 2M.2
SFF 8643SFF 8643
Nota

Assicurarsi che il collegamento elettrico al connettore mini-SAS HD/M. 2 sia PCIe, non SAS o SATA. Gli SSD NVMe Supporto solo segnali PCI Express.

Il connettore SFF 8643 è anche chiamato connettore mini-SAS HD.

L'SFF 8639 può anche essere chiamato un connettore SATA-Express * Drive con più segnali.