TA-1131: limitazione del sistema e degli eventi del registro eventi di sistema (SEL) generati dagli alimentatori 2130W

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000026748

24/05/2018

TA-1131: limitazione del sistema e eventi del registro eventi di sistema (SEL) generati dagli alimentatori 2130W (PDF) PDF icon

Vedi il PDF sopra per:

• I dettagli di questa consulenza tecnica
  • I prodotti colpiti e i prodotti impattati quando sono collegati a prodotti colpiti
  • Aggiornato causa principale e dove ottenere il firmware che risolve il problema

Intel ha ricevuto numerose segnalazioni da parte dei clienti di inatteso e grave limitazione della CPU del sistema sui prodotti identificati. L'evento è anche accoppiato con un alimentatore ambra LED di avvertimento (1 Hz pattern blink) stato generato dall'evento. UN controllo del registro eventi di sistema (SEL) Mostra un errore predittivo dell'alimentatore, una condizione di sovraTemperatura o un evento SmART-CLST.

Questa anomalia si verifica solo in sistemi e chassis configurati con gli alimentatori 2130W. Tutti i PSU 2130W e tutte le versioni di 2130W PSU firmware sono suscettibili a questo problema. I sistemi configurati con altri alimentatori non sono influenzati da questo problema.

Dimensione: 127 KB
Data: 2018 maggio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Intel raccomanda che i clienti influenzati da questo advisory tecnico implementino il ciclo AC e la soluzione alternativa basata su IPMI (Intelligent Platform Management Interface). Questa soluzione è in attesa del rilascio del nuovo firmware dell'alimentatore (PSU). Aspettatevi il nuovo firmware PSU per essere rilasciato nella prossima piattaforma di rilascio per le piattaforme interessate. Contattate il vostro rappresentante di Supporto Intel per i dettagli di rilascio e pianificazione.