Come iniziare con Intel® NUC Kit NUC7CJYH

000026744

27/08/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare la Intel® NUC Kit NUC7CJYH.

• Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare l'Intel NUC.
  • Trovare periferiche compatibili (ad esempio memoria, unità, monitor e hub).
  • Scaricare e installare il versione più recente del BIOS:
  • Installare un sistema operativo:
  • Installare i driver di dispositivo più recenti daArea download Per:
    • Chipset
    • Grafica
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • Bluetooth® è obbligatorio se si prevede di utilizzare dispositivi Bluetooth
    • Audio: richiesto se si utilizza il jack da 3,5 mm
    • Lettore di schede: obbligatorio se si utilizza una scheda SD per spazio di archiviazione aggiuntivo
    • Consumer Infrared (CIR): obbligatorio se si utilizza un telecomando a infrarossi
    • I/O seriale: obbligatorio se si utilizza il controller host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE): richiesto per l'avvio protetto e le funzionalità di sicurezza della piattaforma
  • Leggere la documentazione delle normative.
  • Informazioni sulla garanzia limitata.
  • Vedere Cosa c'è nella casella.