Memoria di sistema per i kit Intel® NUC NUC7i7DN

000026674

16/09/2020

Requisiti di memoria

• Supporta due SO-DIMM DDR4 da 1,2 V
  • 1866 MHz, 2133 MHz e 2400MHz
  • Unbuffered, non-ECC
  • Singoli lati o a doppia faccia
  • Memoria minima consigliata: 2 GB
  • Memoria massima: 32 GB
  • Serial Presence Detect (SPD)
Nota
  • Poiché il processore su questo Intel® NUC supporta solo velocità DDR4 fino a 2400 MHz, i moduli SO-DIMM ad alta velocità funzionano solo alla temporizzazione della memoria di 2400 MHz.
  • I moduli di memoria DDR3/DDR3L non sono supportati.
  • Se si prevede di installare un solo SO-DIMM, installarlo nel socket di memoria inferiore.

Trovare i moduli di memoria compatibili nella Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per:

Consultare le specifiche tecniche del prodotto Intel® NUC per i dettagli e i requisiti completi della memoria di sistema.

Argomento correlato
Risoluzione dei problemi di memoria dei prodotti Intel® NUC