Domande frequenti sulle unità SSD Intel® 760P/Pro serie 7600p

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000026488

31/01/2020

Terminologia

AbbreviazioneTermineDefinizione
NVMeMemoria non volatile ExpressLe specifiche di nuova generazione utilizzate per accedere alle unità SSD tramite il bus PCI Express con maggiore throughput e minore latenza.
PCIeComponente periferico Interconnect ExpressUna connessione standard disponibile nella maggior parte dei sistemi che supporta l'alta velocità dell'unità SSD NVMe.
UEFIUnified Extensible Firmware InterfaceUna specifica per il firmware del sistema, destinata a sostituire il BIOS legacy, che fornisce il livello software tra il sistema operativo e il firmware del sistema.
CSMModulo di supporto per la compatibilitàUna funzionalità del firmware UEFI che consente di eseguire l'avvio in stile BIOS legacy emulando un ambiente BIOS.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Hardware e software

Dove posso trovare i driver per le mie unità SSD Intel® 760P/Pro serie 7600p con PCI Express * NVMe *?

Per Windows *: driver del client NVMe * Microsoft Windows * per SSD Intel®

Per Linux *: consultare il fornitore del sistema operativo per ulteriori informazioni sui driver e il supporto NVMe disponibili

Quali sono i requisiti hardware e software per l'utilizzo delle unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p come unità di avvio?

I requisiti per l'utilizzo come unità di avvio sono:

• Supporto della scheda madre hardware compatibile con PCIe * NVMe * per il fattore di forma M. 2 M Key 2280. Per ulteriori informazioni, consultare il fornitore del sistema o della scheda madre.
    NotaPotrebbero essere disponibili più connettori M. 2, ma ciò non significa che tutti supportino lo standard NVMe. Consultare il fornitore della scheda madre e il manuale utente per le connessioni corrette
  • BIOS di sistema che supporta UEFI 2.3.1 o versione successiva con il supporto NVMe
  • Formato unità GPT * (vedere come installare il sistema operativo su GPT)
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 * o Windows® 10
    NotaAltri sistemi operativi che supportano i requisiti di cui sopra potrebbero funzionare correttamente, ma non sono stati convalidati
  • Driver Intel® NVMe installato durante l'installazione del sistema operativo: seguire le istruzioniGuida all'installazione di avvio
    NotaAnche il sistema operativo che contiene un driver NVMe * nativo dovrebbe funzionare, ma il driver Intel NVMe è preferito per Windows.
    • Se non esiste un driver NVMe nativo del sistema operativo e il driver Intel NVMe non è disponibile, l'unità non viene visualizzata durante l'installazione
Quali sono i requisiti hardware e software per l'utilizzo delle unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p come unità secondaria o unità dati?I requisiti sono indicati di seguito:
  • Supporto della scheda madre hardware compatibile con PCIe * NVMe * per il fattore di forma M. 2 M Key 2280. Per ulteriori informazioni, consultare il fornitore del sistema o della scheda madre.
    NotaPotrebbero essere disponibili più connettori M. 2, ma ciò non significa che tutti supportino lo standard NVMe. Consultare il fornitore della scheda madre e il manuale utente per le connessioni corrette
  • BIOS di sistema che supporta UEFI 2.3.1 o versione successiva con il supporto NVMe
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 o Windows 10
    NotaAltri sistemi operativi che supportano i requisiti di cui sopra potrebbero funzionare correttamente, ma non sono stati convalidati
  • Driver Intel® NVMe installato dopo l'installazione del sistema operativo
    NotaAnche il sistema operativo che contiene un driver NVMe * nativo dovrebbe funzionare, ma il driver Intel NVMe è preferito per Windows.
Qual è la differenza tra le unità SSD Intel serie 760P e le unità SSD Intel Pro serie 7600p?Le unità SSD Intel Pro serie 7600p sono state sviluppate pensando all'utilizzo del business. Questa serie supporta funzioni di sicurezza avanzate come Opal 2,0 e eDrive. Insieme al supporto per™ Intel® vPro
Quali schede madri ha testato Intel con le unità SSD Intel serie 760P?Scopri lecompatibilità dei prodotti pagina per ulteriori informazioni.

Installazione

Come si installa il sistema operativo Windows * sulle unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p?Scopri leGuida all'installazione di avvio Per ulteriori informazioni
Perché non riesco a vedere le unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p al primo riavvio dopo aver installato il mio sistema operativo?Le impostazioni del BIOS potrebbero essere il problema. Assicurarsi:
  • L'unità SSD Intel® 760P/Pro serie 7600p è il primo dispositivo di avvio
  • Hai abilitato UEFI nel BIOS
  • È stato utilizzato il metodo di installazione UEFI sul supporto di installazione
In che modo posso connettere il fattore di forma M. 2 al sistema/scheda madre?Scopri leTecniche di gestione e precauzioni appropriate per il dispositivo M. 2

Sistema operativo

Quali sistemi operativi sono convalidati per la funzionalità di avvio con le unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p?I sistemi operativi testati per la funzionalità di avvio del sistema sono versioni 64 bit di:
  • Windows * 7
  • Windows * 10
  • RHEL * 7,3
  • Ubuntu * 16,04
Posso installare Linux sulle unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p?Abbiamo testato la funzionalità di avvio su un sottoinsieme di sistemi operativi Linux. La funzionalità su tutti i sistemi operativi basati su Linux non è garantita. Se si verifica un problema, fare riferimento alla pagina di supporto del fornitore di Linux o contattare il supporto.
È possibile migrare il sistema operativo all'unità SSD Intel 760P/Pro serie 7600p?È possibile migrare il sistema operativo a condizione che il sistema operativo corrente sia configurato e installato con le impostazioni UEFI appropriate. In caso contrario, si consiglia di reinstallare il sistema operativo.